- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC4111
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От сотрудника LSPD: Vlad Amoralez
К сотрудникам GOV: Ilia Haruzon
Menno Stoned
От сотрудника LSPD: Vlad Amoralez
К сотрудникам GOV: Ilia Haruzon
Menno Stoned
Я, действующий сотрудник LSPD штата Сан-Андреас, Vlad Amoralez, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников GOV, а именно - Прокурора Ilia Haruzon и Адвоката Menno Stoned.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. Я, действующий сотрудник LSPD штата Сан-Андреас, Vlad Amoralez, во время исполнения свои должностных обязанностей, заметил как гражданин забежал на парковку LSPD. Я потребовал его обосновать нахождения на ЗОТ, как оказалось позже, это был Адвокат Menno Stoned, в ходе невыполнения моего требования, он был задержан за проникновение на ЗОТ. После совершения необходимых процессуальных действий, он был доставлен в Федеральную тюрьму, куда и приехал прокурор Ilia Haruzon. По окончанию разбирательств прокурор вынес решиние о немедленном освобождении Адвоката Menno Stoned.
Считаю действия прокуратуры неправомерными и противоречащими законодательству штата Сан-Андреас по следующим основаниям:
- Вынесение уполномоченным(и) лицом (лицами) неправомерного приказа, указа или распоряжения: Решение об освобождении задержанного на основании отсутствия явных нарушений на видеозаписи, при наличии прямых доказательств является необоснованным.
- Подрыв авторитета правоохранительных органов: Действия прокуроров, явно противоречащие законным действиям сотрудника полиции Лос-Сантоса, подрывают авторитет полиции и создают прецедент безнаказанности для лиц, совершающих противоправные действия.
2. Фиксация задержания адвоката, а также запись с бодикамеры прокурора о вынесении решения.
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.08.2025 22:20-23:10
На основании изложенного, прошу суд: привлечь прокурора Ilia Haruzon за неправомерное решение, а также привлечь Адвоката Menno Stoned за нарушение статьи 12.7.2 УАК СА. Также, прошу суд, выплатить компенсацию за подрыв авторитета правоохранительных органов в пользу казны LSPD в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись задержания адвоката [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта .vladick.@sa.com
Дата подачи искового заявления: 27.08.2025
Подпись: Vlad Amoralez