Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Huroka Walker являясь действующим адвокатом государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas, действуя в интересах гражданина Joseph Guerra, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на cотрудником LSSD с нашивками [LSSD | 7629], [LSSD | 7519], [LSSD | 7504] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Подпись истца: H.Walker
1.Подробное описание правонарушения: 27.08 ,примерно, в 16:39 подзащитного остановили сотрудники LSSD с нашивками: [LSSD | 7629], [LSSD | 7519], [LSSD | 7504], хотя он ничего не делал. Офицеры направили на моего клиента оружие и начали приказывать выйти из машины, тем самым они нарушили "Стадии Применения Силы". Мой подзащитный испугался оружий, которые на него навели и вышел из машины, после чего прибежал человек, который сел в машину и уехал в неизвестном направление, что можно посчитать, как 45 УК, а именно "Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия ". Моему клиенту инкриминировали 51 статью АК, 46 УК, хотя как на подзащитного наставили оружие - он сразу вышел, а по поводу 46 УК я вообще не понял, за что она была инкриминирована моему клиенту. Спустя некоторое время подбежал неизвестный гражданин в бронежилете LSSD, сел в машину подзащитного и уехал в неизвестном направление. После того, как подзащитный вызвал адвоката, я приехал и освободил человека от ответственности, согласно Статье 33 ПК ч.1 п. A.
2.Требования обвинения к ответчику:
Выплатить моральный ущерб подзащитному в размере 50.000 $, в эту сумму входит моральный ущерб, который причинили моего клиенту. Так, же в эту сумму входят деньги, за мою машину, которую увезли в неизвестном направление, вместе со всеми документами на машину.
Извлечь фиксацию процесса задержания с боди-камер(ы) Привлечь к ответственности офицеров [LSSD | 7629], [LSSD | 7519], [LSSD | 7504] по статьям: ч.1 ст. 74 УК SA, 78 УК SA, 56 АК SA, 45 УК
2.Требования обвинения к ответчику:
Выплатить моральный ущерб подзащитному в размере 50.000 $, в эту сумму входит моральный ущерб, который причинили моего клиенту. Так, же в эту сумму входят деньги, за мою машину, которую увезли в неизвестном направление, вместе со всеми документами на машину.
Извлечь фиксацию процесса задержания с боди-камер(ы) Привлечь к ответственности офицеров [LSSD | 7629], [LSSD | 7519], [LSSD | 7504] по статьям: ч.1 ст. 74 УК SA, 78 УК SA, 56 АК SA, 45 УК
К исковому заявлению прилагаю:
1.Копию паспорта: ((
))
2.Доказательства правонарушения: Ходатайство о запросе фиксации с боди-камер одного из сотрудников LSSD с нашивками: [LSSD | 7629], [LSSD | 7519], [LSSD | 7504]
3.Контактные данные: номер-3909739; почта-Huroka#7482@sa.com
4.Данные ответчика: [LSSD | 7629], [LSSD | 7519], [LSSD | 7504]
5.Список свидетелей (если они имеются): -
6. Договор юридической помощи: (( ))
Дата и время подачи: 27/08/21, 19:112.Доказательства правонарушения: Ходатайство о запросе фиксации с боди-камер одного из сотрудников LSSD с нашивками: [LSSD | 7629], [LSSD | 7519], [LSSD | 7504]
3.Контактные данные: номер-3909739; почта-Huroka#7482@sa.com
4.Данные ответчика: [LSSD | 7629], [LSSD | 7519], [LSSD | 7504]
5.Список свидетелей (если они имеются): -
6. Договор юридической помощи: (( ))
Подпись истца: H.Walker
Последнее редактирование: