На рассмотрении Исковое заявление NoDC4064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KelvinGrant

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Diego Moralies
К сотрудникам: C жетоном [ LSSD | SEB |№003], и прокурору Alexander JrOnegin, ЗГП Asmodeus Shadow.​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Diego Moralies, являясь законным представителем Rorshak Stone подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSSD с жетоном [ LSSD | SEB |№003], GOV Прокурор Alexander JrOnegin, ЗГП Asmodeus Shadow.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения: Мой доверитель написал жалобу в прокуратуру объяснив ситуацию таким образом "Подъехав на машине на первый банк и припарковав автомобиль где трех полосное движение, LSSD c жетоном [ LSSD | SEB |№003]. выписывает мне штраф по 36 дк ,что является незаконным штрафом! Не выдвинув временных рамок задержал меня по статье 17.7. В результате разбирательств я неоднократно говорил прокурору посмотреть мою видеофиксацию что задержание незаконное ,на что прокурор Alexander JrOnegin сказал продолжить процессуальные действия" , ситуация происходила 00:59 дата 04.08.2025. В ходе рассмотрения жалобы было восбужднено уголовное дело DJA-14072024-01, И выпущено постановление №007 В котором ЗГП Asmodeus Shadow не усмотрел состава приступления с чём мой доверитель категорически не согласен мой доверитель считает что жалоба в прокуратуру рассмотрена не корректно
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Были ограничены его конституционные права.

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация моего доверителя, видео-фиксация сотрудника LSSD C жетоном [ LSSD | SEB |№003], дело DJA-14072024-01, выписка из базы правонарушителей на имя Rorshak Stone.

Дата и точное время происходящей ситуации: Ситуация описанная в жалобе в прокуратуру №2008 00:59 дата 04.08.2025. Завершении дело производства 09.08 в 19:42

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности LSSD с жетоном [ LSSD | SEB |№003], GOV Прокурор Alexander JrOnegin, ЗГП Asmodeus Shadow.
Выплатить моему доверителю моральную компенсацию 100.000$
Убрать из личного дела об аресте ст. 17.7 за 04.08.2025.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента:
1754917154359.png

2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
1754917198043.png

3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: https://docs.google.com/document/d/14YezVTUgmzb5N2VnkQAujftdkb0k3q1Cgq0lCZSaLus/edit?usp=sharing
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка] , [Гиперссылка] , [Гиперссылка] , [Гиперссылка] ,[Гиперссылка], [Гиперссылка] , [Гиперссылка]
1754917391216.png

5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта maestrofilipino@sa.com]

Дата подачи искового заявления: 11.08.2025
Подпись адвоката:
1754913739967.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью John Verdum.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
11.08.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Назад
Сверху