Отказано Исковое заявление NoDC4063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Tarasov

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Ivan Kramarchuk
К сотруднику: Danil Hoodrich [LSSD | Deputy Sheriff | №278695 | D.H]​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Ivan Kramarchuk, являясь законным представителем Abdula Adil подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Danil Hoodrich .

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Во время проведения сотрудником LSSD Danil Hoodrich в 23:42, по местному времени, процедуры трафик стопа, мой доверитель ясно даёт понять, что он боиться за свое здоровье и свою жизнь , а так же не желая нарушать статью 17 Дорожного Кодекса, предлагает перенести процессуальные действия в его отношении на тротуар. Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | Deputy Sheriff | №278695 | D.H] издает законное требование о том , что мой доверитель обязан покинуть транспортное средство и предъявить документы, хотя проводить процессуальные действия - трафик стоп посреди дороги, это прямое подверженные опасности жизни моего доверителя, что косвенно подпадает под статью 2 главу 7 ПК SA, ведь во время моей работы, как адвоката, сотрудник описал данную ситуацию как процесс процессуального принуждения.
Чтобы не нарушать закон, но опасаясь за свое здоровье , доверитель в лице Abdula Adil, вышел из авто, предъявил документы которые были запрошены сотрудником, тем самым исполнил законное требование ответчика, и сел обратно в авто, переживая за свою безопасность, ожидая дальнейших действий сотрудника. Сотрудник выписал штраф моему доверителю и передал через открытое окно, но ,к огромному сожалению для моего доверителя, он использовал не ту карту для оплаты штрафа, о чем проинформировал сотрудника после начала задержания, которое, по мнению моего доверителя, было произведено незаконно. Так как второго законного требования не было со стороны сотрудника LSSD и его применение спецсредства - тайзер, было незаконно.
Его просьбы покинуть авто, моим доверителем были проигнорированы, он ожидал уточнения что это является законным требованием.
Так же мой доверитель, имея познания в УАК SA, и опираясь на комментарий к статье 17.7 , где в пункте, а именно примечание II, вел себя адекватно и хотел чтобы ему повторно выписали штраф тикет.
Вследствие применения данного спецсредства, потерпевший, Abdula Adil получил травму головы, во время того, как он упал на асфальт. Справка , полученная в EMS о наличии травмы, а именно сотрясение головного мозга, будет приложена в доказательствах.
Так же , телефонный звонок сотрудник предоставил уже на моменте начала ареста, когда мой доверитель напомнил ему о нем, так же являеться нарушением ПК SA.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
  • Нарушение конституционных прав на жизнь и здоровье, которые нарушил сотрудник - проводя процедуру трафик стопа и проц действия выписывание штрафа посреди основной развилки дороги - подвергая опасности жизни и здоровья Abdula Adil.
  • Нарушение процессуального кодекса - нарушение стадий применения силы, вследствие которого , моему доверителю были добавлены иные статьи УАК SA, которые не были бы ему инкриминируемые, если б не начало процедуры задержания.
  • Нанесение вреда здоровью моему доверителю, проведя задержания с нарушением ПК SA.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
- Запись боди-камеры сотрудника LSSD Danil Hoodrich [LSSD | Deputy Sheriff | №278695 | D.H]
- Справка от врача ЕМS о госпитализации

Дата и точное время происходящей ситуации:
09.08.2025 23:42 - 10.08.2025 00:13

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 6.1, 15.1, 15.6 УАК SA
  2. Выплатить моему доверителю с казны LSSD денежные средства в размере 10.000$ за прием у врача EMS, в связи с отсутствием страхового полиса.
  3. Стянуть с ответчика в пользу моего доверителя, моральную компенсацию в виде 50.000$ за мое задержание с нарушением Процессуального кодекса, которое повлекло за собой потерю моего времени за решеткой
  4. Аннулировать статьи моему доверителю Abdula Adil 17.10, 17.2 УАК от 10.08.2025 00:13
  5. Создать судебный прецедент, который вследствие должен будет вынесен на конгрессе для закрепление в Процессуальном и Дорожном кодексах о том, что любые процессуальные действия связанные с процедурами трафик стопа, проверки документов и составление штрафных тикетов, сотрудники обязаны проводить на тротуаре.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента:
1754831614398.png

2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcw6plSQ7KXTZ53wmBWySWOBuKBKXVXAvN6y4YKL6UD1hHCRH3h6KNVXfDw4T68rTgXO3e92BMHTS3n63vDUn9jzJYfwRGwnDBshdbCmwa42_0iqcAO8nemkJAxKhdTN1hdPII_rA?key=SCOTnEU9sUtde6oJahRI5w

3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов:
Договор № 111
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Боди камера сотрудника LSSD
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: _krokus@sa.com
Дата подачи искового заявления: 10.08.2025
Подпись адвоката: I.Kramarchuk

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ava Henderson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
11.08.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

От адвоката Ivan Kramarchuk [паспорт: 123800] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении дополнительных материалов к делу​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4063. Во время проведения личного мониторинга ситуации, была замечена смена паспортных данных со стороны ответчика.
С Danila Hoodrich на Pretty Hoodrich.
В случае, если прокуратура выявит в данном деянии попытку нарушения статьи 16.14 УАК SA , а именно смена идентификационных данных (имя, фамилия, дата рождения и т.д.) -дополнительно предъявить обвинения по данному факту.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения:
1755027060706.png

2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) :
Выписка из Data-base:
Screenshot_9.jpg

3. Контакты: Ел. почта - _krokus@sa.com.
Дата подачи заявления: 12.08.2025
Подпись: I.Kramarchuk

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, уведомляем что в принятии ходатайства отказано в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Федеральный судья штата Сан-Андреас
Ava Henderson
12.08.2025

https://i.postimg.cc/8Czh1q9Q/image.png
1753630654842.png

От адвоката Ivan Kramarchuk [паспорт: 123800] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО
об ознакомлении с материалами дела​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4063. Для формирования корректной позиции истца и подготовки к участию в судебном заседании, прошу суд направить материалы уголовного дела СР-057 на почту _krokus@sa.com .

1. Ксерокопия служебного удостоверения:
1755027060706.png

2. Доказательства : не требуються
3. Контакты: Ел. почта - _krokus@sa.com.
Дата подачи заявления: 13.08.2025
Подпись: I.Kramarchuk

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый адвокат Ivan Kramarchuk, уведомляем Вас, что в удовлетворении ходатайства поданного вами отказано в связи с нарушением логического смысла.
O8T3zOP.png

С уважением, Федеральный судья штата Сан-Андреас
Ava Henderson
03.06.2025

https://i.postimg.cc/8Czh1q9Q/image.png
1753630654842.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху