Отказано Исковое заявление №DC406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serjj

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC406
Я, гражданин Hose Romano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD ответчика с нашивкой [LSSD | SR | №333] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я, моя жена и наша подруга сидели в машине, ждали пока наш друг придет из магазина. Подходит сотрудник LSSD и начинает тычить в нас оружием. Мы очень сильно испугались.
Прошу наказать данного сотрудника по полной строгости и выплатить компенсацию в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/u/PDVKI]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей или экспертов (Eva Sherin, Margo Ryabova):
4. Электронная почта slava_4to_ti_sdelal#1351 и телефон:6868947

Дата подачи заявления: 10.11.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hosik

warlok1912

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №406-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC406, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудника, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №333] за 09.11.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника, имеющих опознавательный знаки(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №333] ;
  4. Руководству LSSD уведомить сотрудника, имеющих опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №333] о запрете, указанном во втором пункте;
  5. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
  6. Контроль за исполнение третьего пункта данного постановления возложить на Руководство LSSD.

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1628363468906.png

0GjCWMp.png

Решение Генеральной прокуратуры штата San Andreas:

Я, заместитель Министра Юстиции Dmitrii Frolov назначаю на данное исковое ответственного прокурора Gustavo Mercy.
Помощником по данному делопроизводству назначается Shadow DiWhite.​

Дата: 13.11.2021
Подпись: D.FROLOV​

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Hose Romano.
Я, прокурор Gustavo Mercy, совместно с помощником прокурора Shadow DiWhite, сообщаю Вам, что начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по Вашему исковому заявлению.

Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 13.11.2021
Подпись:

serjj

Новичок
Пользователь
Уважаемая Прокуратура Штата San-Andreas,я гражданин Hose Romano сменил имя и фамилию на Kaneki Akvinsky
Копия паспорта: https://yapx.ru/u/PGeNq

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Kaneki Akvinsky.
Я, прокурор Gustavo Mercy, совместно с помощником прокурора Shadow DiWhite, сообщаю Вам, что закончил проводить необходимые следственные мероприятия по Вашему исковому заявлению.
Дело передано в суд.

Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 15.11.2021
Подпись:

Zohan

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я, Сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SR | №333], ходатайствую о предоставлении делопроизводство от прокуратуры для ознакомления с ним и построении защиты.(Bolgar#0202)
Дата: 16.11.2021
Подпись:Zohan Faker

warlok1912

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC406-2

1. Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №DC406 на 21.11.2021 в 16:40 в зале суда Мэрии г. Палето-Бэй в составе Государственного обвинителя Gustavo Mercy и ответчика [LSSD | SR | №333] .
  2. Отклонить ходатайство поданное сотрудником LSSD

Zohan

Новичок
Пользователь
Я, Сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SR | №333], ходатайствую о предоставлении делопроизводство от прокуратуры для ознакомления с ним и построении защиты.(Bolgar#0202)
Дата: 18.11.2021
Подпись:Zohan Faker

warlok1912

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC406-3

1. Одобрить ходатайство поданное сотрудником LSSD

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь
Я, Федеральный Прокурор Gustavo Mercy, ходатайствую о изменении времени проведения суда, в связи с невозможностью присутствия на судебном заседании, с 16:40 на 20:30, без изменения даты.

Дата: 20.11.2021
Подпись:

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь
Я, Федеральный Прокурор Gustavo Mercy, ходатайствую о изменении времени и даты проведения суда с 21.11.2021 на 23.11.2021 на время 20:00, в связи с введенным военным положением в штате и невозможностью из-за этого присутствия на судебном заседании, так как я опасаясь за свою жизнь был вынужден уехать из штата в место где у меня не будет связи с внешним миром. Прошлое ходатайство прошу отклонить.

Дата: 21.11.2021
Подпись:

warlok19121

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC406-4

1. Частично одобрить ходатайство поданное Федеральным прокурором
  2. Перенести судебное заседание заседание на 23.11.2021 в 16:40

warlok1912

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC406-5

1. Перенести судебное заседание на 25.11.2021 в 16:40

warlok1912

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC406-6

1. Перенести исковое заявление на 27.11.2021. в 16:40.

warlok19121

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC406-7
  1. Оставить без движение исковое заявление в связи с тем что на судебное заседание ни одна из сторон неоднократно не явилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху