- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC4055
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Slovak Chekhovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Заместителя Генерального Прокурора Antony Horatio, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Slovak Chekhovich | 266477 К гражданину: Заместитель Генерального Прокурора Antony Horatio Подробное описание правонарушения: 1.Заместитель Генерального Прокурора Antony Horatio не уведомил меня о постановлении, и не дождавшись 24 часов закрывает делопроизводство, а так же признает мою вину не имея на то существенных доказательств. 2. 26.07.2025 примерно в 3:14 утра гражданка Asuka Soryu подает жалобу в прокуратуру где просит прокуратуру провести проверку законности выписанных мной штрафов. 28.07.2025 в 21:52 Заместитель Генерального Прокурора Antony Horatio публикует постановление №210 где запрашивает видеофиксацию процессуальных действий с 0:50 по 1:00, и дает 24 часа на выполнение данного пункта. В 22:45 того же дня Заместитель Генерального Прокурора Antony Horatio публикует постановление №211 о завершении делопроизводства, никак не уведомив меня о прошлом постановлении и не дождавшись 24 часов. В 23:23 публикуется ордер на мой арест, где ЗГП Antony Horatio заявляет что моя вина беспрекословно установлена, что вызывает сомнения, т.к. прокурор не уведомил меня о постановлении, не выделил необходимое время как было указано в постановлении, и следовательно не получил видеозапись данных проц. действий, которая была только у меня, ввиду того что в жалобе в прокуратуру не было предоставлено никакой видеофиксации, хоть гражданка Asuka Soryu написала обратное. Дата и точное время происходящей ситуации: 28.07.2025 в 21:52 по местному времени На основании изложенного, прошу суд: 1. Проверить законность действий Заместителя Генерального Прокурора Antony Horatio 2. Признать мою невиновность по данному делопроизводству 3. Восстановить меня в должности Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: *Скан паспорта* 2. Доказательства правонарушения: *Постановление №210* 3. Список свидетелей (если они имеются): 4. Список экспертов (если они имеются): 5. Электронная почта: agafon007@sa.com Дата подачи искового заявления: 31.07.2025 Подпись: ![]() |