Рассмотрено Исковое заявление №DC405

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvoom

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От сотрудника LSSD: Kvoom Hill.​

Исковое заявление №DC405​
Я, сотрудник LSSD Kvoom Hill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурор Ilya Clan ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.11.2021 мною был задержан сотрудник прокуратуры Ilya Clan. На территории кпз LSSD был задержан агент FIB, там стоял сотрудники LSSD и два прокурора, я спросил первый раз у сотрудника LSSD который задержал агента FIB был ли запрос о прокуратуре, я ответа от сотрудника LSSD не расслышал так как там был балаган, после этого приезжает начальство FIB, я переспрашиваю у сотрудника LSSD и спрашиваю у начальство FIB был ли запрос прокурора, в ответ они оба сказали, что нет. Основываясь на Процессуальный кодекс Штата San Andreas, а именно Главы II пункта 3 подпункта г, то что не было запроса прокурора, я приказал, чтобы сотрудники прокуратуры покинули красную зону кпз LSSD на что я получил отрицательный ответ.
После этого я начел производить процесс задержания одного из сотрудников прокуратуры. Мною было вызвано начальство прокуроров. Прибыл Фед.Прокурор Paul Roberts, я ему изложил всю суть ситуации. Он попросил настроить спец.связь на волну чп. После диалога в спец.связи, мною было выяснено, что у данного прокурора есть делопроизводство. Я его отпустил согласно закону о неприкосновенных лиц и сказал, что я обращусь в суд.
Требую привлечь сотрудника прокуратуры Ilya Clan к УАК согласно статей 15.1 17.6, отстранить от работы на время судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kvoom#6060 241765

Дата подачи заявления: 08.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

1636310070054.png

Последнее редактирование:

clokkzy

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №405-01
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC405, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на увольнение, перевод между Министерствами как и Внутри Министерства, смену паспортных данных прокурору Ilya Clan
  3. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
  4. Контроль за исполнение второго пункта данного постановления возложить на Заместителей Генерального Прокурора и Генерального Прокурора;

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.

Я, Kvoom Hill, ходатайствую о назначении спец.прокурора на данное исковое заявление.

Дата:11.11.21
Подпись:

1636310070054.png

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1628363468906.png

0GjCWMp.png

Решение Генеральной прокуратуры штата San Andreas:

Я, заместитель Министра Юстиции Dmitrii Frolov назначаю на данное исковое ответственного прокурора Matthew Kelley.
Помощником по данному делопроизводству назначается Stepa Velitskii.​

Дата: 13.11.2021
Подпись: D.FROLOV​

clokkzy

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №405-02

1. В ходатайстве истца Kvoom Hill отказать.

Stepa_LosZetas

Новичок
Пользователь
  1. Я, помощник прокурора Штата San Andreas Stepa Velitski, ходатайствую о закрытии искового заявление в связи с нарушением формы подачи искового заявления, а именно номер заявления. Дата: 15.11.2021
    Подпись: S.Velitski

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.

Я, Kvoom Hill, ходатайствую о изменение искового заявления.
Дата:15.11.21
Подпись:

1636310070054.png

clokkzy

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №405-03

1. Одобрить ходатайство истца Kvoom Hill;
  2. Отклонить ходатайство помощника прокурора Stepa Velitski;
  3. Оставить примечание к 1 пункту: Истцу следует изменить неправильный номер искового заявления в содержании с "№DC305" на "№DC405".

Dario_DeCavalcante

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC405-4
Окружной суд, пересмотрев материалы искового заявления №DC405, постановил:

1. Назначить председательствующим судьей по исковому заявлению №DC405 окружного судью Dario DeCavalcante.

1637601501457.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.

Я, Kvoom Hill, ходатайствую о привлечении бывшего прокурора Ilya Clan к уголовной ответственности согласно статьи 16.12 УАК SA, по причине того что данный человек уже не является прокурором SA, на данный момент у него запрет на увольнение, переводы в другие министерства GOV, согласно постановлению окружного суда №405-1.
Дата:25.11.21
Подпись:

1636310070054.png

Dario_DeCavalcante

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC405-5

1. Закрыть судопроизводство в связи с истечением сроков давности.
1638561836194.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Я, Kvoom Hill, ходатайствую об отводе действующего судьи по данному исковому заявлению .
По причине того что данный судья закрыл необоснованно исковое заявление, не рассмотрел мое ходатайство о 25.11.21.А так же у меня есть основание полагать, что данный судья покрывает бывшего прокурора Ilya Clan из-за этого может неверно вынести решение.​

Дата:08.12.21
Подпись: K.Hill​

Dario_DeCavalcante

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC405-6
Окружной суд, пересмотрев материалы искового заявления №DC405, постановил:

1. Отменить действие постановление Окружного суда №DC405-5, в связи с решением, по кассационной жалобе №SC086, Верховного суда штата San Andreas.
2. Отказать в ходатайстве от гражданина Kvoom Hill, поданным 09.12.2021 в 04:52 ввиду того что будет назначено судебное слушание.
3. Частично принять и удовлетворить ходатайство от гражданина Kvoom Hill, поданным 25.11.2021 в 16:20.
4. Назначить открытое судебное слушание в зале суда Мэрии Лос-Сантос на 10.12.2021 в 17:00.

1639142093887.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.​
Я, Kvoom Hill, ходатайствую о переносе судебного заседания на 11.12.21 в 12:00. В мэрию ОБ

Дата:10.12.21
Подпись: K.Hill

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.​
Я, Kvoom Hill, ходатайствую о предоставлении делопроизводство от прокуратуры для ознакомления с ним и построении защиты.
Дата: 10.12.21
Подпись:K.Hill

Dario_DeCavalcante

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC405, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Cогласно статье 1.2 Уголовно-Административного кодекса штата San Andreas оправдать гражданина Ilya Clan.
1639147126806.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху