В Окружной суд штата
От сотрудника LSSD: Kvoom Hill.
От сотрудника LSSD: Kvoom Hill.
Исковое заявление №DC405
Я, сотрудник LSSD Kvoom Hill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурор Ilya Clan ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.07.11.2021 мною был задержан сотрудник прокуратуры Ilya Clan. На территории кпз LSSD был задержан агент FIB, там стоял сотрудники LSSD и два прокурора, я спросил первый раз у сотрудника LSSD который задержал агента FIB был ли запрос о прокуратуре, я ответа от сотрудника LSSD не расслышал так как там был балаган, после этого приезжает начальство FIB, я переспрашиваю у сотрудника LSSD и спрашиваю у начальство FIB был ли запрос прокурора, в ответ они оба сказали, что нет. Основываясь на Процессуальный кодекс Штата San Andreas, а именно Главы II пункта 3 подпункта г, то что не было запроса прокурора, я приказал, чтобы сотрудники прокуратуры покинули красную зону кпз LSSD на что я получил отрицательный ответ.
После этого я начел производить процесс задержания одного из сотрудников прокуратуры. Мною было вызвано начальство прокуроров. Прибыл Фед.Прокурор Paul Roberts, я ему изложил всю суть ситуации. Он попросил настроить спец.связь на волну чп. После диалога в спец.связи, мною было выяснено, что у данного прокурора есть делопроизводство. Я его отпустил согласно закону о неприкосновенных лиц и сказал, что я обращусь в суд.
Требую привлечь сотрудника прокуратуры Ilya Clan к УАК согласно статей 15.1 17.6, отстранить от работы на время судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kvoom#6060 241765
Дата подачи заявления: 08.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: