- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Yukine MacMillan
К сотруднику: LSPD Jake Moriarti н.п. 242615
От адвоката: Yukine MacMillan
К сотруднику: LSPD Jake Moriarti н.п. 242615
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Yukine MacMillan, являясь законным представителем Angel Conde подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Jake Moriarti н.п. 242615.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: Мой доверитель проезжал площадь первого банка, как вдруг его остановил сотрудник LSPD Jake Moriarti и выписал штраф за нарушение дорожного кодекса, мой доверитель оплатил и когда садился машину подметил, что сотрудник тоже нарушает дорожный кодекс и не включил проблесковые маячки. На что сотрудник повторно отдал требование, но в этот раз после получения паспорта сразу надел наручники на моего доверителя. Во время транспортировки миранда была зачитана 1 раз из-за чего мой доверитель не смог своевременно воспользоваться своим правом на адвоката.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Нарушены конституционные права на свободу моего доверителя и незаконное задержание с нарушением порядка задержания со стороны сотрудника LSPD Jake Moriarti н.п. 242615.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства видео-фиксация со стороны сотрудника LSPD Jake Moriarti н.п. 242615.
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.07.2025 16:10-16:37
На основании изложенного, прошу суд: аннулировать статью 17.6 УАК SA за 22.07.2025, привлечь сотрудника LSPD Jake Moriarti н.п. 242615 к уголовной ответственности и запросить моральную компенсацию в размере 50000 долоров.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
Договор 102
Договор об оказании юридических услуг Department of Justice Штат San Andreas г. Los-Santos Договор №102 Я, Angel Conde, именуемый(ая) в дальнейшем как Доверитель с одной стороны и Yukine MacMillan, именуемый как в дальнейшем Ис...
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: yukinee_chan@sa.com
Дата подачи искового заявления: 22.07.2025
Подпись адвоката:
Подпись адвоката: