- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya Trifanov - 345279
К гражданину: к сотруднику LSРD с жетоном [LSРD | DB | №043]
Я, гражданин Ilya Trifanov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSРD с жетоном [LSРD | DB | №043]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я катался за сотрудником Lsрd на личном авто, но в отношении меня решили произвести трафик стоп и выписали штраф по статье 24 Дк, которую я не нарушил, тем самым сотрудник нарушил 16. 4 Уак, но также сотрудник выписал штраф в размере 1500, тем самым сотрудник нарушил 15. 1 Уак, хотя данная статья предусматривает штраф до 1000. После того, как я оплатил штраф за 24 ДК, мне выписали штраф по 17. 3 Уак, чего в принципе опять же не нарушал, и тем самым сотрудник нарушил повторно 16. 4 Уак.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства запросить у сотрудника LSРD видео фиксацию с боди камеры и моя запись
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.07.2025 - 17:49 - 17:55
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSРD по статьям 15.1 16.4 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/NGWW197J/20250720180611-1.jpg
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSРD
3 Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: iliuha3917@sa.com
Дата подачи искового заявления: 20.07.2025
подпись: : : Ilya Trifanov
От гражданина: Ilya Trifanov - 345279
К гражданину: к сотруднику LSРD с жетоном [LSРD | DB | №043]
Я, гражданин Ilya Trifanov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSРD с жетоном [LSРD | DB | №043]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я катался за сотрудником Lsрd на личном авто, но в отношении меня решили произвести трафик стоп и выписали штраф по статье 24 Дк, которую я не нарушил, тем самым сотрудник нарушил 16. 4 Уак, но также сотрудник выписал штраф в размере 1500, тем самым сотрудник нарушил 15. 1 Уак, хотя данная статья предусматривает штраф до 1000. После того, как я оплатил штраф за 24 ДК, мне выписали штраф по 17. 3 Уак, чего в принципе опять же не нарушал, и тем самым сотрудник нарушил повторно 16. 4 Уак.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства запросить у сотрудника LSРD видео фиксацию с боди камеры и моя запись
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.07.2025 - 17:49 - 17:55
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSРD по статьям 15.1 16.4 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/NGWW197J/20250720180611-1.jpg
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSРD
3 Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: iliuha3917@sa.com
Дата подачи искового заявления: 20.07.2025
подпись: : : Ilya Trifanov