Рассмотрено Исковое заявление №DC403

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleja9567

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC403

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oscar Kot , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на офицера LSSD [SR7011-KY] |. (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Данный офицер задержал меня за за статьи 60 УК и 89 УК, когда мы приехали в федеральную тюрьму, я хотел реализовать все свои права, а именно телефонный звонок и адвоката, но офицер проигнорировал мое право на адвоката и посадил меня на 3 года тюремного ареста.
  2. Требования обвинения к ответчику:
    1. Уволить офицера из рядов LSSD.
    2.Компинсация в размере 20.000$ за не соблюдения прав граждан.
    3. Посадить за 74 статью Уголовного кодекса.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: Требую доказательство с боди-камеры офицера LSSD [SR7011-KY] |. В период: С 9:28-9:40.
  3. Контактные данные: -; Omen#3558
  4. Данные ответчика: Офицер LSSD [SR7011-KY] |.
  5. Список свидетелей (если они имеются): не имеются.

6. Дата и время подачи: 8:18, 23.08.2021
    Подпись истца: Oscar Kot

Последнее редактирование:

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1630232168050.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC403-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии к производству искового заявления
29 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев исковое заявление №DC403 O.Kot о выплате моральной компенсации в размере 20000$, привлечении ответственности, предусмотренной cт 74 УК SA и увольнения сотрудника из рядов LSSD,

У С Т А Н О В И Л:

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC403 O.Kot о выплате моральной компенсации в размере 20000$, привлечении ответственности, предусмотренной cт 74 УК SA и увольнения сотрудника из рядов LSSD.

Заявление составлено не по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в принятии к производству исковое заявление №DC403 O.Kot о выплате моральной компенсации в размере 20000$, привлечении ответственности, предусмотренной cт 74 УК SA и увольнения сотрудника из рядов LSSD.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

Сверху