- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexandr Skyfall
К гражданину: Neo Morison
Я, гражданин Alexandr Skyfall , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Neo Morison , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Угон моего транспортного средства, умышленное нанесение телесных повреждений, хищение государственного имущества, совершенное сотрудниками государственных структур, огнестрельного оружия.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. 12.10.1 УАК SA, 6.1 УАК SA. 10.5 УАК SA.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видеофиксация с моей боди-камеры.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:03 30.06.2025
На основании изложенного, прошу суд: уволить данного сотрудника из прокуратуры, привлечь к ответственности по всей строгости закона.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/6TtxrjJd
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: donald101810@sa.com 2888560
Дата подачи искового заявления: 30.06.2025
Подпись: skyff
От гражданина: Alexandr Skyfall
К гражданину: Neo Morison
Я, гражданин Alexandr Skyfall , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Neo Morison , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Угон моего транспортного средства, умышленное нанесение телесных повреждений, хищение государственного имущества, совершенное сотрудниками государственных структур, огнестрельного оружия.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. 12.10.1 УАК SA, 6.1 УАК SA. 10.5 УАК SA.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видеофиксация с моей боди-камеры.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:03 30.06.2025
На основании изложенного, прошу суд: уволить данного сотрудника из прокуратуры, привлечь к ответственности по всей строгости закона.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/6TtxrjJd
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: donald101810@sa.com 2888560
Дата подачи искового заявления: 30.06.2025
Подпись: skyff