Рассмотрено Исковое заявление №DC4000

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksei_Barbie

Новичок
Пользователь
Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Aleksei Barbie
К гражданину: с жетоном [LSSD | Sheriff' s Advisor | №20928 | S.A].

Я, гражданин Aleksei Barbie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Sheriff' s Advisor | №20928 | S.A]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я находясь возле шериф департамента вижу что на человека надеваю наручники я подбегаю и на меня через 15 секунд надевает наручники сотрудник LSSD проводя процессуальные действия ведет меня в кпз, где мы дожидаемся адвоката и прокурора. После просмотренной видео-фиксации сотрудник меня отпускает без решения адвоката и прокурора чем нарушает 15.6 УАК СА. Также у него неправильный жетон в чем грозит статья 17.4 УАК СА.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
запись с боди-камеры истца и запись с боди-камеры сотрудника [LSSD | Sheriff' s Advisor | №20928 | S.A].

Дата и точное время происходящей ситуации: 22:57 29.06.2025

На основании изложенного, прошу суд:
Уволить сотрудника LSSD по статьям 17.4 и 15.6 УАК
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта: charlieblom@sa.com]

Дата подачи искового заявления: 01:00 30.06.2025
Подпись:
1751234102118.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yukine MacMillan.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
30.06.2025

https://i.postimg.cc/QdNBBq5q/signature-thicker.png
https://i.postimg.cc/FzwdYkcj/seal-resized-transparent-fixed.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorary Deputy Attorney General of the State of San Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Bogdan Silente.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Bogdan Silente, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 654-81-47.
  • Адрес электронной почты — dont_fuck_with_my_brain@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

загруженное.png

1751374660764.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
1 июля 2025 года​
Уважаемый суд,
Уведомляю Вас о том, что с настоящего момента, ведущим прокурором по данному производству назначен старший прокурор штата San Andreas Leonid Contex.
О всех изменениях в ходе настоящего судопроизводства необходимо уведомлять Генеральную прокуратуру, а также государственного обвинителя.

С уважением,
Antony Horatio, Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - mataru@sa.com

1751481631650.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху