- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Yullio Ecstasy
К сотруднику LSPD: [LSPD | RPD | No376709 | M.M ]
От гражданки: Yullio Ecstasy
К сотруднику LSPD: [LSPD | RPD | No376709 | M.M ]
Я, гражданка Yullio Ecstasy., пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд на сотрудника LSPD: [LSPD | RPD | No376709 | M.M ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: 28.06.2025, в 21.17, примерно в районе Бульвара Веспуччи, меня остановил сотрудник LSPD. Я остановилась, покинула ТС, после чего сотрудник запросил мой паспорт для того что бы выписать штраф по 27ДК, можете увидеть на моей записи с боди-камеры, то что я ничего не нарушила, так же в ходе выписки штрафа, я заметила, что сотрудник почему-то не запросил ПТС, так же все процессуальные действия велись со мной на дороге, а не на тротуаре, не понятно опять же почему, по окончании оплаты штрафа, я спросила: "Почему вы не проверили мое ПТС?", ответ был таков: "Я посмотрел через планшет". Перед этим, за пару минут до остановки, я услышала конкретно от данного сотрудника оскорбления в мою сторону.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. 15.6 16.4 15.1 7.5 УАК SA со стороны сотрудника LSPD штатa Cан-Андреас.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация с моей боди-камеры.
3. Дата и точное время происходящей ситуации: 28.06.2025 | 21.17
На основании изложенного, прошу суд:
Сотрудника LSPD: [LSPD | RPD | No376709 | M.M ] привлекли к уголовной ответственности, а так же
выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZODGB
2. Доказательства правонарушения: https://rutube.ru/video/private/8b91ed794ea76bd9314a3e9988a5df97/?p=qOrWuE62ucxDZsbKCt3fAw
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: .yullio@sa.com и 4605846
Дата подачи искового заявления: 28.06.2025
Подпись истца: Yullio Ecstasy
Подпись истца: Yullio Ecstasy