Рассмотрено Исковое заявление №DC399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lornz1337

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lornz Guerra, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Офицера LSSP , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Увидел как на трассе человек в форме стоит возле машины , я остановился возле него и спросил что просходит , на что услышал ответ 'Из машины выходим' без предоставление значка LSSP , после чего я сказал на каком основании , его требование было повторено , я его проигнорировал , после чего я начал движение на авто , и в этот момент офицер показывает значок , я его не увидел ведь уже начинал движение и офицер стоял на расстояние более 1 метра , из-за чего я не увидел опознавательные цифры на его значке , после этого как я проехал метров 10 по мне открыли огонь , потом меня остановили и задержали. Позже поместили в КПЗ из-за чего я потерял свое оружие с патронами , но у меня была лицензия
  2. Требую возмещение моральной компенсации в размере 90.000$

К исковому заявлению прилагаю:
  1. 1629740505812.png
  2. Прошу предоставить док-ва Сотрудника LSSP
  3. Herr Michael IV#1488
  4. #7723 LSSP (Может быть не верным , прошу удостовериться в моём личном деле. Присвенное нарушение 'Непослушание сотрудника Полиции')
  5. Не имеется
Дата и время подачи:20:48 23.08.2021
Подпись истца: L.Guerra

Последнее редактирование:

Alexey111

Новичок
Пользователь
1629631486904.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC399-1
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии к производству искового заявления
24 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. Hennessy, рассмотрев исковое заявление №DC399 L.Guerra о выплате моральной компенсации в размере 90.000$,

У С Т А Н О В И Л:

23 августа 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление L. Guerra о выплате моральной компенсации сотрудником LSSP в размере 90.000$.

Заявление составлено не по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в принятии к производству исковое заявление исковое заявление №DC399 L. Guerra о выплате моральной компенсации в размере 90.000$.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Alan Hennessy

Последнее редактирование:
Сверху