Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alan Hennessy являясь действующим адвокатом государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas, в интересах Tom Layers, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудник FIB Sam Scott [FIB | F-058S], LSPD [SWAT | 0001-L], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время подачи:21:46 18.08.2021
Подпись истца:A.Hennessy
- Подробное описание правонарушения: Я, гос. адвокат Alan Hennessy, 18.08.2021 дежурил в КПЗ LSPD. Примерно в 19:42 агент с нашивкой [FIB | F-058S] привёл задержанного гражданина, который в свою очередь запросил адвоката. После конфиденциального разговора с задержанным мы приступили смотреть видеозапись задержания. Как оказалось - агент проводивший задержание видеозапись не вёл. С трудом мы просмотрели видеозапись от лица напарника. Агент посчитал нужным продолжить проводить арест и сразу, не проводя вторичный обыск собрался садить в камеру задержанного, но ему напомнили и он всё таки провёл вторичный обыск. После вторичного обыска, по пути обратно к КПЗ задержанный попросил повторить за что он будет арестован, согласно процессуальному кодексу, на что агент сначала отказался а потом назвал статьи. В 20:00, после того как я выпустил под залог гражданина Tom_Layers, агент с нашивкой [FIB | F-058S] опять подбежал и начал некорректно вести себя. Так же прямо перед LSPD сотрудник LSPD [SWAT | 0001-L] общаясь с человека употреблял нецензурную брань. В 20:02 агент с нашивкой [FIB | F-058S] подбежал ко мне и начал оскорблять. В 20:03 когда агент привел задержанного в КПЗ сказал - "Вы его адвокатом не будете!", тем самым лишая задержанного права на адвоката и в тот же момент опять оскорбляет меня. При просмотре видео оказалось что видеозапись не полная и агент не может доказать вину задержанного. Я выпустил гражданина Tom Layers под залог, опять встретившись перед lspd агент подбежал к нам и начал задерживать гражданина. После того как надел наручники не показал нашивку. Видеозаписи опять не было, агент стоял и спорил. После того как я выпустил гражданина под залог мы опять встретились возле lspd и агент начал задерживать гражданина не предъявив жетон.
- Требования обвинения к ответчику: Признать виновным агента FIB Sam Scott [FIB | F-058S] по статьям: 74.1 УК, 57АК, 11ЭК.Признать виновным сотрудника LSPD [SWAT | 0001-L] по статьям 11ЭК. Выплатить моральную компенсацию гражданину Tom Layers в размере 100.000$.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: *скан паспорта*
- Доказательства правонарушения: *видеозапись*. Часть с конфиденциальным разговором вырезана согласно пункту 5 части 3 статьи 3 закона об адвокатской деятельности.
- Контактные данные: номер телефона: 6074692 почта [email protected]
- Данные ответчика: FIB Sam Scott [FIB | F-058S], LSPD [SWAT | 0001-L]
- Список свидетелей (если они имеются): -
Дата и время подачи:21:46 18.08.2021
Подпись истца:A.Hennessy
Последнее редактирование: