Исковое заявление №DC398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC398

Я, действующий адвокат штата San-Andreas David Liberman подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина, сотрудника FIB с жетоном [FIB | HRB| 588].
1) Подробное описание со слов Vlad Gordeev:
30.04.2021 в 16:45 мой клиент Vlad Gordeev прибыл в холл FIB с целью пообщаться с сотрудниками бюро, поинтересоваться работой людей стоящих на защите правопорядка нашего штата. Находясь в холле мой клиент увидел гражданина в маске, который в весьма невежливой форме спрашивал с какой целью мой клиент прибыл в холл FIB. Будучи законопослушным гражданином с ярковыраженной гражданской позицией он не мог поверить что такое хамское поведение присущее государственному служащему в связи с чем попросил показать ему бейджик. Не получив информацию подтверждающею факт того, что человек и вправду работает в бюро. Мой клиент уведомил своего обидчика, что нахождение в маске в общественном месте без законного обоснования запрещено. И предупредил неизвестного ему на тот момент гражданина, что нахождение в маске наказуемо статьей 13.4 действующего УаК штата. После этих слов человек, отказывающийся предоставить бейджик инициировал процесс задержания инкриминируя моему клиенту статью 7.2 действующего УаК. Исключительно начав процессуальные действия агент удосужился предъявить свой бейджик [FIB | HRB| 588].
Производя полностью незаконное задержание агент и его коллеги посадили моего подзащитного в машину и отправились в Федеральную тюрьму, хотя инкриминировали ему 7.2, за которую предусмотрено наказание в виде ограничения свободы в КПЗ. Опомнившись на половине пути они свернули в LSPD, где продолжили свои неправомерные действия, начав вторичный обыск. Права моего подзащитного были грубо нарушены, так как ему отказали в телефонном звонке и праве на адвоката. Во время вторичного обыска агентами было обнаружено смг, пистолет .mk2, а также патроны калибра 5 56. Не удосужившись узнать есть ли у задержанного лицензия на оружие они изъяли имеющееся оружие и инкриминировали статью 12.8. действующего УаК. После чего начали транспортировать задержанного в федеральную тюрьму. Однако по пути они мало того что оскорбляли моего подзащитного, агенты остановились на трассе и требовали с него взятку получив отказ они сорвали Боди камеру которая у моего клиента отсутствовало и продолжили процесс задержания.
Пребыв в федеральную тюрьму агенты преступили к процессу ареста полностью невиновного по статье 12.8. действующего УаК, полностью позабыв о том, что изначально начали его задерживать по статье 7.2 действующего УаК.
В конечном итоге мой клиент пострадал от противоправных действий сотрудников FIB, и был вынужден провести в федеральной тюрьме 4 года.

2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
1. Видеофиксация с Экшн-камеры моего клиента. Прошу учесть, что запись прервалась в связи с ограниченным количеством памяти. *Click1*(( *ООС Click* ))
2. Копия списка лицензий *Click1*
3. Извлечение из базы правонарушений штата *Click1*

3) Требования к ответчику:
1. Предоставить видеофиксацию со стороны агентов,
2. Привлечь сотрудника FIB с жетоном [FIB | HRB| 588] к юридической ответственности за многочисленное и грубое нарушение действующего УаК ( ст. 7.7, ст. 15.1, ст. 15.1.1, ст. 15.6, ст. 16.4, ст. 16.5 ), Процессуального кодекса ( гл. II ч. 1 , гл. II ч. 5, ), Этического кодекса, а также иных действующих нормативно-правовых актов штата.
3. Привлечь коллег сотрудника FIB с жетоном [FIB | HRB| 588] как соучастников в соответствии с гл. II действующего УаК.
4. Аннулировать судимость Vlad Gordeev
5. Выплатить материальную компенсацию за:
-затраты на услуги адвоката ( 10.000 см. договор с клиентом )
-понесённый моральный ущерб в размере 50.000
-4 года проведённые в связи с неправомерными действиями агентов ( 10.000 из расчёта 2.500 за год )

4) К исковому заявлению прилагаю:
1. Договор с клиентом *Click1*
2. Контактные данные всех участников:
Адвокат David Liberman (( MrMaster#2249 ))
Клиент (( OMOH#2222 ))

Дата и время составления: 30.04.2021
Подпись адвоката:
D.Lib.jpg

отыгровка покупки камеры есть? нету. Откуда доказательная база тогда?

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas
K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC398 постановил:

1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
Cудья Morevan Cassado
01.05.2021

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята на рассмотрение.

С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Tomioko Hashiro.
Подпись:
загрузка (2).png

581_oooo.plus.png

Ассоциация Адвокатов

2.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:
Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC398 будет государственный адвокат -Alik Stone.​
Почта(Discord) Адвоката: Kleui#7570
Тел. 554-29-84
Число: 29.04.2021
Подпись:

1619696688976.png

Я, Агент FIB ID-598(HRB-588) ходатайствую о присутствии гражданина Gregory DeHouse в качестве эксперта на судебном заседании

Последнее редактирование:

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД
2.png

Уважаемые участники !
Окружной суд постановил:

-Иск принят в формате уголовного судопроизводства.
-Назначить судебное заседание по рассмотрению материалов дела на 06.05.2021 в 20:00 в зале суда Капитолия
-На слушание вызвать:
-Истца: Vlad Gordeev.
-Представитель истца: David Liberman
-Гос. Обвинителя: Tomioko Hashiro.
-Ответчика: сотрудника FIB [FIB | HRB| 588]
-Адвоката: Alik Stone.
Окружной судья Morevan Cassado
06.05.2021

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД
2.png

Уважаемый Ответчик!

-Ваше ходатайство было рассмотрено судом, после чего было отклонено до внесения корректировок.

Окружной судья Morevan Cassado
06.05.2021

Назад
Сверху