- Автор темы
Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vadim Kamiren 03.01.2000 206792
К гражданину: Riccrdo Kingsman c жетоном [LSPD I RPD I №420753 I R.K.]
Я, гражданин Vadim Kamiren, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Riccrdo Kingsman c жетоном [LSPD I RPD I №420753 I R.K.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
09.06.25 я ехал на авто и меня останавливает сотрудник LSPD (не в своей юрисдикции) по причине авто в угоне и не проверив мои документы на авто сразу задерживает меня 10.5 не проверив замки на взлом только что-то себе под ухо пробормотав. в итоге посадил меня 10.5 на год в фт.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Превышение должностных полномочий и 15.6
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Моя видеофиксация
Тайм коды:
Жетон-1:22
Не проверив мои документы на авто сразу задерживает меня 10.5 не проверив замки на взлом только что-то себе под ухо пробормотав-2:15
Садит в фт -11:30
Дата и точное время происходящей ситуации:
09.06.2025 19:59-20:10
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника, присвоить мне моральную компенсацию в размере 30000$ и снять статью 10.5
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2 Моя видео-фиксация
Тайм коды:
Не проверив мои документы на авто сразу задерживает меня 10.5 не проверив замки на взлом только что-то себе под ухо пробормотав-2:15
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются) :-
5. Электронная почта и номер телефона:kpeyn120@sa.com
Дата подачи искового заявления:09.06.25
Подпись:Vadim Kamiren
От гражданина: Vadim Kamiren 03.01.2000 206792
К гражданину: Riccrdo Kingsman c жетоном [LSPD I RPD I №420753 I R.K.]
Я, гражданин Vadim Kamiren, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Riccrdo Kingsman c жетоном [LSPD I RPD I №420753 I R.K.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
09.06.25 я ехал на авто и меня останавливает сотрудник LSPD (не в своей юрисдикции) по причине авто в угоне и не проверив мои документы на авто сразу задерживает меня 10.5 не проверив замки на взлом только что-то себе под ухо пробормотав. в итоге посадил меня 10.5 на год в фт.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Превышение должностных полномочий и 15.6
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Моя видеофиксация
Тайм коды:
Дата и точное время происходящей ситуации:
09.06.2025 19:59-20:10
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника, присвоить мне моральную компенсацию в размере 30000$ и снять статью 10.5
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2 Моя видео-фиксация
Тайм коды:
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются) :-
5. Электронная почта и номер телефона:kpeyn120@sa.com
Дата подачи искового заявления:09.06.25
Подпись:Vadim Kamiren