- Автор темы
Я, гражданин Genry Barrosaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD | PB | 045 | S. Garcia] ответчика Sin Garcia,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.04 числа, вечером, я пришел в магазин 24/7, далее купил аптечку и ко мне подошел данный офицер. Он начал приказывать мне идти за ним, далее он меня повязал, не объяснив причины задержания, статьи, так же нарушая этический кодекс, садит меня в машину и читает правило миранды. Человек собрался меня посадить фактически не за что. Я считаю такие люди не должны работать в LSSD. Требую уволить данного гражданина и наказать по всей строгости закона.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [тык]
2. Доказательства правонарушения: [тык]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Charlie Barrosaki, Alexandro Barrosaki
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ggggggggggg#8580
Дата подачи заявления: 30.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
30.04 числа, вечером, я пришел в магазин 24/7, далее купил аптечку и ко мне подошел данный офицер. Он начал приказывать мне идти за ним, далее он меня повязал, не объяснив причины задержания, статьи, так же нарушая этический кодекс, садит меня в машину и читает правило миранды. Человек собрался меня посадить фактически не за что. Я считаю такие люди не должны работать в LSSD. Требую уволить данного гражданина и наказать по всей строгости закона.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [тык]
2. Доказательства правонарушения: [тык]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Charlie Barrosaki, Alexandro Barrosaki
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ggggggggggg#8580
Дата подачи заявления: 30.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):