- Автор темы
Я, гражданин Eugune Hall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Richard_Washington, который является сотрудником LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я находился в EMS города Los Santosa, около ресепшена стоял полицейский, в свою очередь мне нужна была помощь и я подошел что бы попросить её, сотрудник ни как не отреагировал. После ко мне подошли 2 сотрудника FIB и спросили в чем дело. Я даже не успев рассказать всю ситуацию. Сотрудник LSPD выйдя из сна подбежал ко мне и задержал за клевету и начал выписывать штраф в размере 5000$ по статье 7.2 [А] , Далее я отказался от выплаты штрафа. Далее он начал проводить задержания с нарушением Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, а именно Презумпцию невиновности. При задержание сразу начал обвинять меня в статье без подозрения, так же офицер задержал меня по статье 7.2, и 17.6 срок в КПЗ я сидел по статье 17.7. Так же гражданин не предоставился и тем более не показал свой жетон. Собрав видео записи в и склеив их в 1 видеоролик прилогаю его вам
ХОДАТАЙСТВО
Ходатайствую перед судом о:
1. Проведении открытого судебного заседания в общем порядке;
2. Предоставление мне государственного адвоката;
3. Предоставление мне моральной компенсации в размере 20.000$;
4. Запросить видеофиксацию сотрудника за 08.08.2022
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Коллаж из видео фрагментов
4. Электронная почта (Discord) :g___#6552
Дата подачи заявления: 10.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Eugune Hall
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я находился в EMS города Los Santosa, около ресепшена стоял полицейский, в свою очередь мне нужна была помощь и я подошел что бы попросить её, сотрудник ни как не отреагировал. После ко мне подошли 2 сотрудника FIB и спросили в чем дело. Я даже не успев рассказать всю ситуацию. Сотрудник LSPD выйдя из сна подбежал ко мне и задержал за клевету и начал выписывать штраф в размере 5000$ по статье 7.2 [А] , Далее я отказался от выплаты штрафа. Далее он начал проводить задержания с нарушением Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, а именно Презумпцию невиновности. При задержание сразу начал обвинять меня в статье без подозрения, так же офицер задержал меня по статье 7.2, и 17.6 срок в КПЗ я сидел по статье 17.7. Так же гражданин не предоставился и тем более не показал свой жетон. Собрав видео записи в и склеив их в 1 видеоролик прилогаю его вам
ХОДАТАЙСТВО
Ходатайствую перед судом о:
1. Проведении открытого судебного заседания в общем порядке;
2. Предоставление мне государственного адвоката;
3. Предоставление мне моральной компенсации в размере 20.000$;
4. Запросить видеофиксацию сотрудника за 08.08.2022
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Коллаж из видео фрагментов
Дата подачи заявления: 10.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Eugune Hall