- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От Верховного судьи: Roman Skyfall
К гражданину: Yura Starshojan
Я, действующий Верховный Судья штата San-Andreas Roman Skyfall передаю исковое заявление №SC530 по подсудности в Федеральный Суд штата на Шефа LSPD Yura Starshojan
От Верховного судьи: Roman Skyfall
К гражданину: Yura Starshojan
Я, действующий Верховный Судья штата San-Andreas Roman Skyfall передаю исковое заявление №SC530 по подсудности в Федеральный Суд штата на Шефа LSPD Yura Starshojan
В Верховный суд штата Сан-Андреас От прокурора: Ilya Trinkenschuh К Шефу LSPD: Yura Starshojan Я, действующий прокурор штата San-Andreas Ilya Trinkenschuh подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на гражданина Yura Starshojan Подробное описание правонарушения: 06 мая 2025 года в 13:55 прокурор Ilya Trinkenschuh уведомил Шефа LSPD Yura Starshojan о постановлении прокуратуры №002. В соответствии с указанным постановлением, на Шефа LSPD Yura Starshojan возлагалась обязанность исполнения следующих пунктов:
Однако, Шеф LSPD Yura Starshojan не исполнил требования постановления прокуратуры №002. В связи с этим считаю, что им допущено нарушение раздела 6 главы 16 статьи 12 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. Дата и точное время происходящей ситуации: С 06.05.2025, 13:55 по 07.05.2025, 13:55 Доказательства, подтверждающие правонарушение: Документация На основании изложенного, прошу суд: Провести предварительное следствие с целью выявления и квалификации возможных уголовных обвинений в отношении Шефа LSPD Yura Starshojan Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка] 3. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Документация 4. Копию постановления прокуратуры №002: Копия 5. Список свидетелей (если они имеются): - 6. Список экспертов (если они имеются): - 7. Электронная почта и(или) номер телефона: sutener2272@sa.com Дата подачи искового заявления: 07.05.2025 Подпись истца: I.Trinkes |
Дата подачи искового заявления: 04.06.2025
Подпись судьи:
Подпись судьи: