- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Joni Kamiren; 03.01.2000, 206797
К гражданам:LSSD Cameron Martin и [LSSD I PB I №416888 I C.M]
Я, гражданин Joni Kamiren , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSSD Cameron Martin и [LSSD I PB I №416888 I C.M] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я ехал на авто и меня останавливает сотрудники LSSD я говорю "что случилось?" а мне угрожают оружием я испугался и не знал что сказать. В это время за мой ехал мой друг на моем автомобиле. Сотрудник с жетоном [LSSD I PB I №416888 I C.M] угрожал оружием и говорил что друг мешает процессуальным действиям и сказал сказал показать документы на авто. в машине я находился в маске (моя машина не является общественным местом) я вышел из машины что-бы дать документы на авто.Как ток вышел из машины я с нял маску , но сотрудник Cameron Martin решил что я нарушаю общественный порядок и решил меня обыскать и в ходе обыска нашел бронежилет и решил на меня одеть наручники, хотя 12.8.2 не предусматривает задержание и после того как он одел наручники его напарник проверяет машину на взлом хотя это моя машина и были на нее документы и я просто испугался что мне угрожали оружием. В итоге меня посадили ФТ 10.5 и 12.8 хотя эти статьи не нарушал и готов был оплатить штраф по 12.8.2
Дата и точное время происходящей ситуации:02.06.2025 22:56-23:05
На основании изложенного, прошу суд: Моральную компенсацию в размере 30000$ за 2 потерянных года жизни, привлечь к уголовной ответственности по 15.6 и освободить от статьи 10.5 и 12.8
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта:
Доказательства правонарушения:,
Моя видеофиксация:
0:17 останавливают меня
0:35 угрожают оружием
3:05 я вышел из машины что-бы дать документы на авто.
4:36 решил что я нарушаю общественный порядок и решил меня обыскать
5:15 одевает наручники по статье 12.8.2 и нарушает порядок задержания
7:45 садит по 12.8 10.5
Список свидетелей (если они имеются):-Vadim Kamiren,206792, kpeyn120@sa.com
Список экспертов (если они имеются): -,
Электронная почта и номер телефона:aidenhakimoff@sa.com
Дата подачи искового заявления:03.06.2025
Подпись истца: Joni Kamiren
От гражданина:Joni Kamiren; 03.01.2000, 206797
К гражданам:LSSD Cameron Martin и [LSSD I PB I №416888 I C.M]
Я, гражданин Joni Kamiren , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSSD Cameron Martin и [LSSD I PB I №416888 I C.M] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я ехал на авто и меня останавливает сотрудники LSSD я говорю "что случилось?" а мне угрожают оружием я испугался и не знал что сказать. В это время за мой ехал мой друг на моем автомобиле. Сотрудник с жетоном [LSSD I PB I №416888 I C.M] угрожал оружием и говорил что друг мешает процессуальным действиям и сказал сказал показать документы на авто. в машине я находился в маске (моя машина не является общественным местом) я вышел из машины что-бы дать документы на авто.Как ток вышел из машины я с нял маску , но сотрудник Cameron Martin решил что я нарушаю общественный порядок и решил меня обыскать и в ходе обыска нашел бронежилет и решил на меня одеть наручники, хотя 12.8.2 не предусматривает задержание и после того как он одел наручники его напарник проверяет машину на взлом хотя это моя машина и были на нее документы и я просто испугался что мне угрожали оружием. В итоге меня посадили ФТ 10.5 и 12.8 хотя эти статьи не нарушал и готов был оплатить штраф по 12.8.2
- в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца,
- обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:,
На основании изложенного, прошу суд: Моральную компенсацию в размере 30000$ за 2 потерянных года жизни, привлечь к уголовной ответственности по 15.6 и освободить от статьи 10.5 и 12.8
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта:
Доказательства правонарушения:,
Моя видеофиксация:
0:35 угрожают оружием
3:05 я вышел из машины что-бы дать документы на авто.
4:36 решил что я нарушаю общественный порядок и решил меня обыскать
5:15 одевает наручники по статье 12.8.2 и нарушает порядок задержания
7:45 садит по 12.8 10.5
Список свидетелей (если они имеются):-Vadim Kamiren,206792, kpeyn120@sa.com
Список экспертов (если они имеются): -,
Электронная почта и номер телефона:aidenhakimoff@sa.com
Дата подачи искового заявления:03.06.2025
Подпись истца: Joni Kamiren