Отказано Исковое заявление №DC3952

• Автор темы Автор темы Huzzah
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huzzah

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №DC3952​

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Yullio Ecstasy
К сотруднику LSPD: [LSPD | CPD| No166003 | L.I]

Я, гражданка Yullio Ecstasy., пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд на сотрудника LSPD: [LSPD | CPD| No166003 | L.I] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Стою на первом банке вижу что сотрудник задерживает гражданина, зачто что тот говорит ты косой, нарушил порядок задержания, одел наручники и не представился, потом отбежал сказал что оскорбился вменил 17.3, чуть позже отпустил без штрафа.

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Нарушение моих конституционных прав на свободу и 15.6 15.1 УАК со стороны действующего прокурора штат Cан-Андреас.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация с моей бодикамеры
3. Дата и точное время происходящей ситуации: 31.05.2025 20:09

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZODGB
2. Доказательства правонарушения: запись с моей боди камеры. https://rutube.ru/video/private/9bb56f759123477613cbf85f1b74b174/?p=jZdtICe0Oc3AHUzE6KwBhQ
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: .yullio@sa.com и 4605846

Дата подачи искового заявления: 01.06.2025
Подпись истца: Yullio Ecstasy
1748787506241.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
01.06.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху