Отказано Исковое заявление №DC3947

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mitis

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexandr Nox; 397651
К гражданину: Сотруднику LSPD с идентификационным значком ([LSPD | DB | №007])

Я, гражданин Alexandr Nox, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с идентификационным значком [LSPD | DB | №007] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Ехал в машине с другом он начал стрелять по гос, я просто сижу в итоге меня просто выбивают из машины и я падаю рядом с тачкой, подбегает этот человек (которого не было изначально он просто увидел, что я лежу) и задерживает с обыском по причине "ну рядом с тобой патроны валяются", не уведомил меня о вызове и времени вызова адвоката, так же, обыскал машину которая не моя и не аренда даже и сказал что видит что я ее владелец или у меня есть ключи (это не так, это машина друга). Посадил по причине 17.6 6.7 17.10 по статье 12.8. Как минимум 17.6 там не было и быть не могло 17.10 тоже
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видеофиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №007] от 29.05.2025 | 23:30 до 00:00
Дата и точное время происходящей ситуации: 29.05.2025 | 23:30

На основании изложенного, прошу суд: Запросить у сотрудника видеофиксацию нарушения, привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №007] к уголовной ответственности, снять с меня судимость.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №007]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта - san4ezko26@sa.com и номер телефона - 7431353]

Дата подачи искового заявления: 31/05/2025
Подпись: AlexandrNox

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yukine MacMillan.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
31.05.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Aleksandr Mazur.
O8T3zOP.png

Davan Skyfall
31.05.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Supreme Court of the State of San Andreas
From: Honorable Dear Deputy Attorney General of the State of San Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Sergey Binancee.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.
Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, William Skyfall, Deputy Prosecutor General штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 824-32-30.
  • Адрес электронной почты — f.o.r.m.a.n@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Gj.gif

1 Июня 2025 года.
N1CJERr.png

От прокурора: Akira Messer [паспорт:369312] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3947. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов/

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/ZSVW8
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: тел. 100-73-76 и почта secretkznch@sa.com.

Дата подачи заявления: 05.06.2025
Подпись: Akir4kaa

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Supreme Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Верховный Суд штата Сан-Андреас,

В связи с возникновением обстоятельств, независящих от воли сторон, а также по иным объективным причинам, влияющим на ход предварительного расследования, ведущегося в настоящий момент Прокуратурой штата Сан-Андреас по данному исковому заявлению, уведомляем Вас о следующем.

На основании изложенного и в целях обеспечения всестороннего, объективного и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурор, назначенный для ведения данного дела, переназначается.

Вместо Sergey Binancee, назначается новый прокурор, ведущий предварительное расследование по данному делу, — Akira Messer, который наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, правовой оценке действий (или бездействия) лица (группы лиц), указанного в исковом заявлении, а также защите законных интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное переназначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Akira Messer, И.О. Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Контактная информация:​
  • Номер рабочего телефона — 100-72-76.
  • Адрес электронной почты — secretkznch@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
https://i.yapx.ru/ZRIv9.png
[5] [июня] 2025 года.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Skyfall.
O8T3zOP.png

Davan Skyfall
08.06.2025

https://i.postimg.cc/QdNBBq5q/signature-thicker.png
https://i.postimg.cc/FzwdYkcj/seal-resized-transparent-fixed.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху