Отказано Исковое заявление №DC3942

• Автор темы Автор темы Dlevil
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dlevil

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Happy Freemons пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | №014], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Подробное описание правонарушения:
  1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца,
Я, выполняя работу таксиста, остановился на парковке, заехав на тротуар, осуществил остановку. Позже ко мне подъехало транспортное средство с номером LSPD12. Далее, в момент моего неподвижного состояния на проезжей части, с данного транспортного средства через средство громкой связи было осуществлено требование об остановке с дальнейшей остановкой у края проезжей части. Из транспортного средства вышел человек, предъявив жетоном с номером [LSPD | DB | №014]. Данный сотрудник потребовал от меня предъявить документы. В дальнейшем диалоге, после предъявления документов, по требованию сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №014], у меня были изъята лицензия на право управления легковым транспортом. В данном случае, сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №014] нарушил мои права методом превышения своих служебных полномочий. А именно нарушением статьи УАК 15.1.
  1. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства,
Моя видеофиксация с указанием времени нарушения в период 00:42 по 00:44. По моей записи 8:00-9:30Дата и точное время происходящей ситуации: в период 00:42 по 00:44На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD | DB | №014] на основании статьи 15.1 УАКПеречень прилагаемых документов: Видеофиксация
  1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZKyJj,
  2. Доказательства правонарушения:
    ,
  3. Список свидетелей (если они имеются): -,
  4. Список экспертов (если они имеются): -,
  5. Электронная почта и номер телефона: dlevil@sa.com 5925535

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
29.05.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху