Исковое заявление №DC394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC394​

Я, действующий адвокат штата San-Andreas David Liberman подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина, сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | S.W.A.T | 004].
1) 28.04.2021 я как обычно находился в КПЗ LSPD в ожидании людей, нуждающихся в юридической помощи. Офицер с вышеуказанным бейджиком приводит задержанного по имени Brodya Strongeryan, которому пытается инкриминировать административное правонарушение. Во время оказания мной юридической помощи задержанному. Со слов моего подзащитного становиться известным что офицер произвёл задержание с нарушением Процессуального Кодекса, а именно Гл. II П. 2. Также в ходе разбирательств стало известно, что у офицера отсутствует видеофиксация всего происходящего, что является нарушение Гл. IV П. 1 и 2 Процессуального кодекса. Сотрудник правоохранительных органов не только отказался отпускать гражданина в соответствии с Презумпцией Невиновности, а наоборот собрался его арестовать по статьям, которые он так и не удосужился огласить. Из-за чего пришлось тревожить Генерального Прокурора штата, лишь прибытие которого смогло доказать офицеру что он не прав. Признав свою вину и будучи вынужденным отпустить гражданина офицер оскорбил всю адвокатуру штата через меня, как Главу Ассоциации Адвокатов, назвав процесс оказания юридической помощи гражданам "клоунадой" и информацию, предоставляемую адвокатом при исполнении клеветой - "чушью" .

2) Прошу запросить материалы с видеокамер КПЗ LSPD за период с 20:40 28.04.2021 до 21:17 28.04.2021 (( *Click1* *Click2* *Click3* ))

3)
1.
Прошу призвать к юридической ответственности офицера с жетоном [LSPD | S.W.A.T | 004]. За многочисленное нарушение
Уголовно-административного кодекса, Процессуального кодекса ,Этического кодекса, Трудового кодекса а также иных нормативно-правовых актов штата.
2. Прошу выплатить компенсацию за моральный и репутационный ущерб Ассоциации Адвокатов штата, мне лично, а также гражданину Brodya Strongeryan, который пострадал от неправомерных действий.

4) К исковому заявлению прилагаю:
-Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов:
Brodya Strongeryan - связь с гражданином не имею
Ethan Delattore (( delattore#4494 ))
Korben Luman (( KOrben#2570 ))
Travis Rice (( ORIGINALcreate#0421 ))

Дата и время составления:29.04.2021
Подпись адвоката:

20210402221933_1.jpg

Последнее редактирование:

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Запросить видео-фиксацию ситуации и личные дела сотрудников проводивших процессуальные действия.
- Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Cosmo Corleone
30.04.2021

123.png

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемые участники судопроизводства!
В связи с отставкой председательствующего по исковому заявлению судьи Cosmo Corleone, на рассмотрение искового заявления назначен судья Ruslan Ohman.

Председатель Окружных судов Ruslan Ohman
08.05.2021

Podpis.png

Назад
Сверху