- Автор темы
Исковое заявление №DC3937
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Yullio S.
К сотруднику LSPD: [ LSPD | SWAT | №017 ]
От гражданки: Yullio S.
К сотруднику LSPD: [ LSPD | SWAT | №017 ]
Я, гражданка Yullio S., пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд на сотрудника c жетоном: [ LSPD | SWAT | №017 ]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я значить еду по дороге, в связи с крутым склоном, там где отсутствуют дорожные знаки, останавливает сотрудник, я прижимаюсь к обочине и сотрудник говорит что я так плохо езжу, мол по тротуарам, на что я ему сказала что там был крутой склон и так получилось, он выписал мне штраф по 29 ДК, хотя я когда была дома поменяла номера и ехала как раз таки менять СТС, потому что поменяла номера, он это не заметил, на что сказал что номера соответствуют, хотя это было не так.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Нарушение моих конституционных прав 15.6УАК со стороны сотрудника LSPD штат Cан-Андреас.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация с моей бодикамеры
На основании изложенного, прошу суд:
чтобы сотрудника c жетоном: [ LSPD | SWAT | №017 ] штата Сан-Андреас привлекли к уголовной ответственности
выплатить мне моральную компенсацию в размере 7.000$
Перечень прилагаемых документов:
- Ксерокопия паспорта.:
- Доказательства правонарушения: запись с моей боди камеры: https://rutube.ru/video/private/0e477655fc4c3016000f1326fb43827d/?p=dKiZVColsQVqRWNr-LvSLw
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Список экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта и номер телефона: .yullio@sa.com, номер телефона 4605846
Дата подачи искового заявления: 24.05.2025
Подпись истца:
Подпись истца: