- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Cnut Geiger
К сотруднику: c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №411365 | N.G.]
От адвоката: Cnut Geiger
К сотруднику: c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №411365 | N.G.]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Cnut Geiger, являясь законным представителем Pain Modov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №411365 | N.G.].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Я Cnut Geiger, как адвокат приехал на вызов сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №411365 | N.G.], который постоянно нарушал ЭК , попутно провоцируя и мешал проводить процесс разбирательства. В ходе приватной беседы с задержанным, я получил информацию что задержание было произведено с нарушением нынешнего законодательства. А после неоднократных требований сотруднику LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №411365 | N.G.], чтобы он ознакомил меня с видео-фиксацией и перестал затягивать процесс разбирательства, включил мне задержание взятое из интернета, при этом сообщив мне что у него нет боди-камеры, а его напарник куда-то исчез. После выдвинутой мной рекомендации, сотрудник продолжил процессуальные действия, зная то, что у него нет, доказательной базы по правонарушению, со стороны Pain Modov. После выхода из ФТ, Pain Modov связался со мной по почте для последующего заключения договора.
Подробное описание правонарушения:
1. Доверитель Pain Modov, двигался по дороге, проявив гражданскую позицию, решил транспортировать в LSPD найденное снаряжение запрещенный для оборота гражданскими лицами для последующей сдачи, но по пути по нему открыли огонь без предупреждения, в ходе чего Pain Modov потерял сознание, очнувшись был уже в наручниках, после обыска сотрудник сообщил ему только одну статью, которую выявил в ходе обыска 12.8 А инициация процессуальных действий в отношении истца по данной статье физически не возможна, ввиду тонировки на машине и отсутствие сопутствующих нарушений, а тем более отсутствовали основания для перехода на 4-ую стадию применения силы.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства это Видео-фиксация с городских камер, а также регистратора автомобиля LSPD37 21.05.2025 года, в 19:55:00 по 20:44:00, также документация, а именно выписка из базы правонарушителей и наличии у него статей.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.05.2025 19:55 - 20:44
На основании изложенного, прошу суд:
- Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$
- Привлечь сотрудников LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №411365 | N.G.] к уголовной ответственности
- Аннулировать статьи полученные 21.05.2025 сотрудником LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №411365 | N.G.]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Договор]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Первое-видео] [Второе-видео]
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [tenvyus@sa.com и т.4673353]
Дата подачи искового заявления: 22.05.25
Подпись адвоката: Geiger C.
Подпись адвоката: Geiger C.