Отказано Исковое заявление NoDC3933

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilyas Esser - 345101
К гражданину: к сотруднику прокуратуры Jimmy Darkov и сотруднику USSS с нашивкой [USSS | CAT | №001].

Я, гражданин Ilyas Esser пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Jimmy Darkov и сотрудника USSS с нашивкой [USSS | CAT | №001].
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я, будущий сотрудник FIB, задержал сотрудника LSSD рядом с Департаментом по статьям 15. 6, 15. 1, 16. 5 Уак, провел полностью процесуальные действия и доставил федеральную тюрьму и запросил Адвоката и прокурора. В рацию Департамента сразу ответил сотрудник Usss, что везет прокурора через 5-10 федеральную тюрьму. Прибыл сотрудник Usss, который обязан был покинуть, у которого не было оснований находиться на Зот, тем самым нарушив 12. 7. 2 Уак. Я решил по интересоваться у сотрудника, на каких основаниях данный сотрудник находиться на Зот, но сотрудник прокуратуры ответил, что под его сопровождением, хотя это не является основанием в данной ситуации. сотрудник прокураторы нарушил 15. 1 Уак. так как сотрудники прокураторы не уполномочены проводить без оснований на Зот сотрудников силовой гос. структуры.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Моя запись с боди камеры. Также запросить у сотрудника прокураторы и сотрудника Usss.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.05.2025 - 16:40 - 17:10

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника прокураторы по статьям 15.1 УАК и сотрудника USSS 12.7.2 УАК

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:https://postimg.cc/xXvstTmd
2. Доказательства правонарушения: https://live.vkvideo.ru/zslss/record/291eda39-231e-432e-b052-4a89a3115afc?tab=video ( 16:40 - 17:10 )

3 Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: iliuha3917@sa.com - 7549440

Дата подачи искового заявления: 21.05.2025

подпись: : Ilyas Esser

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ramil Alonso.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
21.05.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

От ответчика Jimmy Darkov [паспорт: 420166] штата Сан Андреас
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

1747739264840.png

ХОДАТАЙСТВО №1
о приобщении пояснений к заявленным в
иске обстоятельствам и признании иска недостоверным
Я ознакомился с исковым заявлением, поданным против меня гражданином Ilyas Esser, и в связи с содержащимися в нём искажёнными трактовками прошу приобщить к делу следующие разъяснения:
  1. В иске утверждается, что сотрудник USSS находился на территории ЗОТ под моим сопровождением, при этом истец ссылается на мои слова, зафиксированные на видеоматериале:
    — «Он приехал со мной»
    — «Он со мной»
  2. Данные высказывания были вырваны из контекста и не отражают действительного положения дел. В реальности сотрудник USSS привёз меня на место, поскольку в тот момент у меня отсутствовал доступ к служебному транспорту GOV.
  3. Я не давал этому сотруднику распоряжений, не оформлял доступ на охраняемую территорию и не осуществлял его сопровождение. Выражения «он со мной» и «он приехал со мной» были сказаны в бытовом, неофициальном контексте, не содержащем юридического значения.
  4. Истец, интерпретируя мои слова как «сопровождение», сознательно исказил смысл сказанного, тем самым введя суд в заблуждение, что может квалифицироваться как нарушение ст. 16.16 [У] — Дача заведомо ложных показаний должностному лицу в ходе рассмотрения дела или допроса.
На основании вышеизложенного прошу:
  1. Зафиксировать, что сотрудник USSS привёз меня на место, а не находился под моим сопровождением;
  2. Признать, что слова «он со мной» и «он приехал со мной» не содержат признаков передачи полномочий или оформления допуска;
  3. Оценить действия истца на предмет попытки ввести суд в заблуждение;
  4. Приобщить настоящее ходатайство к материалам дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия служебного паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо): -
3. Контакты: тел. 2583276 и почта 388panda032@sa.com.

Дата подачи заявления: 22.05.2025
Подпись: J.Darkov​

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением логического смысла.
O8T3zOP.png

С уважением, Федеральный судья штата Сан-Андреас
Ramil Alonso
22.05.2025

PR4Krym.png
KTHVmnP.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху