Исковое заявление №DC393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rakudai Uchiha

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC393

Я, действующий Федеральный прокурор штата San-Andreas Rakudai Uchiha подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудников FIB Vadim Rodionasaki, Jens Rodionov, Egor Kunger.

1. Подробное описание правонарушения: Гражданин Disa Tedesco, 23.04.2021 приблизительно в 17:45 находился на трассе, были разбирательства с сотрудником LSSD, Агент FIB [FIB | HRB | 206] подошел к нам по всей видимости подключится к разборкам, в ходе чего я надел маску, агент FIB в свою очередь задержал меня по статье 13.4? а позже при мне было найдено нелегальное оружие в ходе чего была приписана статья 12.8. Агент FIB посчитал что я нахожусь в общественном месте? но статья которая в принципе не может быть инкриминировано в мою сторону была все же инкриминировано незаконно, т.к трасса не является общественным местом, соответственно агент FIB [FIB | HRB | 206] прямо нарушал статьи 16.5 15.6 УАК San-Andreas, в ходе чего я был передан агентам FIB [FIB | ISDS |283] [FIB | ISDS |469]. Данные агенты доставили меня в Федеральную тюрьму где я был лишен свободы на один год по статьям 13.4 13.5, прошу заметить что сотрудники FIB не приписали статью 12.8 которая ранее была инкриминировано агентом FIB [FIB | HRB | 206], у меня на тот момент находилось оружие со стертыми номерами и еще одно оружие с номерами правоохранительных органов, т.к оружие со стертыми номерами не подходит под статью 13.5 данным агентам может быть инкриминировано прямая халатность, а в ходе того что я был лишен свободы на срок менее того который может быть установлен по УАК San-Andreas Агент прямо нарушил статью 16.4 что является заведомо незаконным лишением свободы не учитывая тот факт что я был до этого задержан незаконно. По итогу агент FIB [FIB | HRB | 206] нарушил статьи 15.6 16.5, агенты FIB [FIB | ISDS |283] [FIB | ISDS |469] нарушили статьи 15.6 16.4 как минимум.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB Vadim Rodionasaki [Гиперссылка]

3. Требования к ответчику: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Vadim Rodionasaki, по статьям УАК 15.6 15.1 16.5. Уволить сотрудника а также внести в чёрный список гос.структур.

4. К исковому заявлению прилагаю:
ДЕЛО
1619625583617.png
Номер телефона: 719-25-82; Почта ((Discord)): Rakudai#3574

Дата и время составления: 28.04.2021
Подпись Федерального прокурора:

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Окружной суд уведомляет Вас о следующем:

- Принять исковое заявление №DC393 к рассмотрению в рамках уголовного судопроизводства.
- Прокуратуре: предоставить дело №DJ-304 непосредственно судье Kad DeGazprom.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Kad DeGazprom
28.04.2021

canva-photo-editor.png

AlikLuci

Новичок
Пользователь

581_oooo.plus.png
"Ассоциация Адвокатов

2.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:
Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC393 будет государственный адвокат -Alik Stone.​
Почта(Discord) Адвоката: Kleui#7570
Тел. 554-29-84
Число: 29.04.2021
Подпись:
1619696688976.png

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 29.04.2021 в 20:50 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель иска: Rakudai Uchiha.
2. Государственный обвинитель: Rakudai Uchiha.
3. Ответчики: Агенты FIB с бейджами [FIB | HRB | 206], [FIB | ISDS |283], [FIB | ISDS |469].
4. Государственный адвокат: Alik Stone.
5. Соответчик: FIB.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья Kad DeGazprom
29.04.2021

canva-photo-editor.png

Rakudai Uchiha

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, Федеральный прокурор, Rakudai Uchiha подаю ходатайство:
Добавить в сторону свидетелей: Skifa Barrosa​

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Rakudai Uchiha! Окружной суд, рассмотрев Ваше ходатайство, решил:
  • Удовлетворить ходатайство о запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства.

Cудья Kad DeGazprom
29.04.2021

canva-photo-editor.png

skmtt

Начинающий
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемые участники судебного заседания! В связи с проблемами судьи, Окружной суд постановил:

- Перенести судебное заседание по рассмотрению материалов искового заявление №DC393 на 30.04.2021 19:00

Окружной судья Kad DeGazprom
29.04.2021

1619724575616.png

Сверху