ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC393
Я, действующий Федеральный прокурор штата San-Andreas Rakudai Uchiha подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудников FIB Vadim Rodionasaki, Jens Rodionov, Egor Kunger.
1. Подробное описание правонарушения: Гражданин Disa Tedesco, 23.04.2021 приблизительно в 17:45 находился на трассе, были разбирательства с сотрудником LSSD, Агент FIB [FIB | HRB | 206] подошел к нам по всей видимости подключится к разборкам, в ходе чего я надел маску, агент FIB в свою очередь задержал меня по статье 13.4? а позже при мне было найдено нелегальное оружие в ходе чего была приписана статья 12.8. Агент FIB посчитал что я нахожусь в общественном месте? но статья которая в принципе не может быть инкриминировано в мою сторону была все же инкриминировано незаконно, т.к трасса не является общественным местом, соответственно агент FIB [FIB | HRB | 206] прямо нарушал статьи 16.5 15.6 УАК San-Andreas, в ходе чего я был передан агентам FIB [FIB | ISDS |283] [FIB | ISDS |469]. Данные агенты доставили меня в Федеральную тюрьму где я был лишен свободы на один год по статьям 13.4 13.5, прошу заметить что сотрудники FIB не приписали статью 12.8 которая ранее была инкриминировано агентом FIB [FIB | HRB | 206], у меня на тот момент находилось оружие со стертыми номерами и еще одно оружие с номерами правоохранительных органов, т.к оружие со стертыми номерами не подходит под статью 13.5 данным агентам может быть инкриминировано прямая халатность, а в ходе того что я был лишен свободы на срок менее того который может быть установлен по УАК San-Andreas Агент прямо нарушил статью 16.4 что является заведомо незаконным лишением свободы не учитывая тот факт что я был до этого задержан незаконно. По итогу агент FIB [FIB | HRB | 206] нарушил статьи 15.6 16.5, агенты FIB [FIB | ISDS |283] [FIB | ISDS |469] нарушили статьи 15.6 16.4 как минимум.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB Vadim Rodionasaki [Гиперссылка]
3. Требования к ответчику: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Vadim Rodionasaki, по статьям УАК 15.6 15.1 16.5. Уволить сотрудника а также внести в чёрный список гос.структур.
4. К исковому заявлению прилагаю:
ДЕЛО
Номер телефона: 719-25-82; Почта ((Discord)): Rakudai#3574
Дата и время составления: 28.04.2021
Подпись Федерального прокурора:
Подпись Федерального прокурора: