Рассмотрено Исковое заявление №DC3924

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mariohood

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Artemy Kvikli; 383989
К гражданину: [LSPD | CPD | №414594 | M.K] и [LSPD | CPD | №416393 | D.K]

Я, гражданин Artemy Kvikli, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD [LSPD | CPD | №414594 | M.K] и [LSPD | CPD | №416393 | D.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Четвертого мая 2025 года я, Артемий Квикли, находился в своем транспортном средстве. В 22:27 ко мне подошли представители Департамента полиции. В ходе диалога один из двух сотрудников, не обладая законными основаниями, потребовал от меня предоставить документы. В состоянии испуга я передал их на добровольной основе. В то время как сотрудник осуществлял проверку моих документов, к моему автомобилю подбежал мне незнакомый индивидуум и совершил его угон. На мой взгляд, сотрудники отнеслись к данной ситуации с явной халатностью.Спустя несколько мгновений, с целью защиты своего имущества, я предпринял действия по стрельбе в колеса своего автомобиля из лицензированного огнестрельного оружия, приобретенного мной в законном порядке в городском оружейном магазине нашего штата. Услышав, как офицер передает своему напарнику информацию о намерении задержать меня, я воспринял ситуацию с максимальной серьезностью и осознанием того, что покидать место происшествия нецелесообразно, несмотря на возможность задержания без надлежащих оснований.Таким образом, мое задержание было осуществлено с грубыми нарушениями со стороны сотрудников Департамента полиции, проявившимися в множественных ошибках в процессе задержания. В конечном итоге я оказался под стражей и был лишён свободы на основании обвинений в совершении правонарушений, которые не имели места с моей стороны.

Тайм коды на моей записи: 0:34 - подошли сотрудники, 0:50 - попросили документы, 1:56 - гражданин угнал мою машину, а сотрудники проявили халатность, 3:00 - так же халатность от госников, 4:35 - решил начать процессуальные действия по отношению ко мне, 4:43 - гражданин признался в угоне, а госники продолжили игнорить, 4:57 - надел наручники, 5:05 - зачитал Миранду, 5:49 - назвал статью которую я не нарушал, 6:14 - провел первичный обыск, 10:20 - приехали к фт, 12:04 - запросил адвоката, 12:19 - только тут показали свои жетоны, 12:50 - назвали какие то непонятые статьи, 18:45 - предоставил телефонный звонок, 19:48 - посадил в фт так же за непонятые статьи
2. Моя запись с боди камеры, а так же запросить с сотрудников

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.05.2025, 22:25

На основании изложенного, прошу суд: Наказать виновных, аннулировать запись о судимости, возместить моральный ущерб в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: Почта - jamss2537@sa.com , номер телефона - 6978815

Дата подачи искового заявления: 08/05/2025
Подпись: Kvikli​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью John Verdum.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
08.05.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

1746735122560.png

1746735130604.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
8 мая 2025 года,​

Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Mark Shark назначен ведущим прокурором по исковому заявлению №DC3924.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
North Rayzaki, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - emamedovvx@sa.com

1746735132167.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
12.05.2025

gVgotAB.png
38xb67i.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью John Verdum.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
12.05.2025

gVgotAB.png
38xb67i.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

Для участия в судебном разбирательстве по уголовному делу, подлежащему рассмотрению в Федеральном Окружном суде штата Сан-Андреас по обвинению Maks Kasatkin, в качестве государственного обвинителя назначен Mark Shark, находящийся в должности Курирующего Прокурора.

Назначенный прокурор будет осуществлять поддержание государственного обвинения в ходе судебного процесса, обеспечивая представление обвинительной позиции, основанной на имеющихся в материалах дела доказательствах, а также реализацию задач, связанных с защитой прав и законных интересов граждан, общества и государства.

Прошу обеспечить допуск указанного сотрудника прокуратуры к участию в судебном заседании и предоставление необходимых условий для исполнения им возложенных обязанностей.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Avundii Youboty, И. О. Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 405-50-47.​
  • Адрес электронной почты — whymewhynot@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
m2H30fM.png
12 мая 2025.
N1CJERr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху