Отказано Исковое заявление №DC3923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vishcina23

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Darya Lin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Сегодня, когда я вечером находилась на Площади Легиона напротив первого банка со своими друзьями, к нам подошли несколько людей и начали выпрашивать деньги. После грубого отказа они начали оскорблять нас. Сотрудник с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] на которого я жалуюсь видел все происходящее. Также сотрудник с жетоном [Los Santos Police Department | CPD | №413988 | D.D] неправомерно использовал тайзер на человеке который подсел к нам в авто. После удачного использования, сотрудник с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] не продолжил никакие действия. Даже не извинился. Когда я поняла что сотруднику с жетоном [Los Santos Police Department | CPD | №413988 | D.D] все равно на оскорбления в мой адрес, мои нервы сдали. Я вышла из авто своего друга (который нарушал 29 статью дорожного кодекса, что намеренно игнорировал сотрудник с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] ) я ударила скутер обидчика. Да, я поступила неправильно и я понимаю свою ошибку, но это уже произошло... В этом случае сотрудник с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] немедленно среагировал, задержав меня по статье 6.2, не уточнив никакой больше информации. Некоторое время после задержания сотрудник с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] общался со мной на ты. По дороге в федеральную тюрьму, я спросила за что сотрудник с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] меня задержал, на что получила ответ "у меня есть фикса где ты тут кьюшнулась." Если честно, я не поняла о чем он говорит. Также во время дороги в федеральную тюрьму он назвал меня дурой, что очень меня оскорбило и унизило мою честь и достоинство. Также, сотрудник с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] попал в аварию с моим другом. Не спросив в порядке ли я, сотрудник с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] продолжил движение, тем самым нарушив 4 статью дорожного кодекса. К слову, после этого ДТП мой друг потерял сознание, и очнулся только в больнице. Сотрудник с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] даже не спросил в порядке ли он, хотя по долгому гудку автомобиля можно было понять, что водитель потерял сознание. После этого я напомнила сотруднику с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] зачитать мне миранду, на что сотрудник с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] мне ее зачитал и сказал "спасибо что напомнила". По приезде в федеральную тюрьму сотрудник с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] обратился ко мне как "сэр", причем неоднократно, что также меня оскорбило и задело мои чувства. Также во время разговора сотрудник с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] сказал мне "у тебя сиськи маленькие", что также унизило мою честь и достоинство. Также, находясь в федеральной тюрьме, сотрудник с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] признался мне что у него нет "фиксы", как я понимаю, это означает "видеофиксация". Также, когда я запросила у сотрудника с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] телефонный звонок, он проигнорировал это и перешел к стадии ареста.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Было неоднократное нарушение моих конституционных прав, и многократное оскорбление от сотрудника.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Видео-фиксация сотрудника с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D]

Дата и точное время происходящей ситуации: 14:57 - 15:08 05.05.2025

На основании изложенного, прошу суд:
чтобы сотрудника с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] привлекли к уголовной ответственности
запросить у сотрудника с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D] видео-фиксацию моего задержания
выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта.: Гиперссылка
  2. Доказательства правонарушения: от сотрудника с жетоном [Los Santos Police Department | CPD |№413988 | D.D]
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Список экспертов (если они имеются): -
  5. Электронная почта и номер телефона: lashkatcm@sa.com , 622-88-56

Дата подачи искового заявления: 06.05.2025
Подпись: Darya L.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
06.05.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху