Отказано Исковое заявление №DC3920

• Автор темы Автор темы XSady_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XSady_

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mort Senseless, 268048
К гражданину: [LSPD | 371576 | O.X]

Я, гражданин Mort Senseless, 268048, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | 371576 | O.X] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

05.03 примерно в 13:30 я, Mort Senseless, припарковал своё транспортное средство и решил немного отдохнуть после долгой дороги. Находясь в заглушенном автомобиле, я случайно уснул. Примерно в 13:34 к моему автомобилю подошёл человек, предположительно сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | 371576 | O.X]. Он потребовал, чтобы я покинул транспортное средство, не представившись и не предъявив удостоверения.
Поскольку я не был уверен, действительно ли это сотрудник полиции, я проигнорировал его требования. В ответ он начал угрожать мне расправой, после чего достал оружие, открыл огонь по лобовому стеклу моего автомобиля и несколько раз выстрелил в меня.
После этого он не оказал мне первой помощи, а сразу доставил на территорию КПЗ LSPD. По прибытии я запросил адвоката и ожидал его прибытия, однако никто так и не приехал. В это время сотрудник настойчиво предлагал мне "договориться". После того как я отказался давать ему деньги, он вывел меня из участка и отпустил без каких-либо объяснений или оформления документов.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
не законно задержан, не было оказано ПМП от сотрудника

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Видеофиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | 371576 | O.X]

Дата и точное время происходящей ситуации: 05/03/2025 13:30 - 13:45

На основании изложенного, прошу суд:
1) Наказать сотрудников LSPD c жетоном [LSPD | 371576 | O.X] по статьям 15.6, 15.1, 15.1.1 УАК SA
2) Выплатить моральную компенсацию в размере $100

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудников LSPD c жетонами [LSPD | 371576 | O.X]
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и номер телефона: mortemss@sa;com , 905-30-35

Дата подачи искового заявления: 17.02.2025
Подпись:
1739741528081.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ramil Alonso.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
05.05.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
6 Мая 2025 года​

Уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Ray Damned назначен ведущим прокурором по исковому заявлению №DC3920. Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.

С уважением,
Ilya Trinkenschuh, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - sutener2272@sa.com

ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

6 Мая 2025 года​

Уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Takashi Silance назначен ведущим прокурором по исковому заявлению №DC3920. Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.

С уважением,
Ilya Trinkenschuh, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - sutener2272@sa.com

ОФИС ПРОКУРОРА
Ходатайство

09 Мая 2025 года

Уважаемый суд.
Я, Takashi Silance, ходатайствую о продлении времени на делопроизводстве до 10 мая 23.00. В связи с тем, что Шеф LSPD не отправил нужную информацию во время и только сегодня ответчик был уведомлен.

С уважением,
Takashi Silance, Курирующий прокурор SANG штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - pixeldogy1@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху