- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ivan Esser, 414933
К сотруднику: [LSPD | CPD №025 | J.C.]
От гражданина: Ivan Esser, 414933
К сотруднику: [LSPD | CPD №025 | J.C.]
Я, гражданин Ivan Esser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD №025 | J.C.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
01.05 приблизительно в 20:30. Не успел я откинуться из КПЗ, как меня снова задержали в третий раз и снова по беспределу. Мы с друзьями стояли и терли за жизнь, вдруг к нам пристал сотрудник с жетоном [LSPD | CPD №025 | J.C.]. Ему не понравилось, что веселы, молоды и шутливы и громко разговариваем. Он по беспределу начал выдвигать незаконные требования, чтобы мы заткнули свои рты, иначе все поедем в КПЗ по 12.6.1 за мелкое хулиганство. Когда вы будете просматривать записи, вам может показаться, что на них слышны какие-то плохие слова, не подумайте плохого, я просто открывал рот чтобы подышать и не произнес ни слова от слова совсем. И я понятия не имею кто кричал все эти грязные ругательства, возможно это даже кто-то запись включил на своём телефоне рядом с нами, тут уже не установить. Одним словом, коп возомнил себя не понятно кем, не меньше чем уважаемым сером Председателем конституционного суда, определяя на ходу, что наше громкое общение вне закона! Я не потерплю несправедливости в нашем штате, поэтому вступил с этим беспредельщиком в полемику и тот не стерпев такой наглости от простого гражданина, который должен был по его мнению от одного его вида маски собаки из мультика, кстати это уставная форма такая нынче? должен был обоср.. простите испугаться и заплатить любые штрафы и начал выписывать по беспределу штраф за мелкое хулиганство, причем (если я не ошибаюсь) превысил максимальную сумму штрафа на 999 долларов, выписав на 5999$.
Естественно я отказался от уплаты этого незаконного штрафа и был незаконно арестован и помещен в КПЗ по 2 статьям - 17.6 и 17.7.
На основании изложенного, прошу суд: Провести проверку по вышеуказанным фактам, дать правовую оценку действиям сотрудника [LSPD | CPD №025 | J.C.] в рамках статей 15.6, 15.1, 15.1.1 УК, можете ещё добавить других, вам серу прокурору и серу судье видней, это ваш хлеб, главное наказать по всей строгости закона, чтобы другие добропорядочные граждане не пострадали в будущем от этого беспредела! Обязать [LSPD | CPD №025 | J.C.] компенсировать мне 100000$ за моральные страдания, которые я испытал при задержании и незаконное содержании в КПЗ.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: прошу получить запись задержания с бодикамеры сотрудника [LSPD | CPD №025 | J.C.]. К сожалению со своей стороны не могу добавить видео запись всей ситуации, так как уронил телефон и первая запись повредилась и при попытке залить в интернет портится, но она воспроизводится с моего телефона, готов предъявить с телефона в суде. Вторую часть видео на которой виден выписанный штраф 5999$ за 12.6.1 прилагаю ссылкой на видео хостинг. Ссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: wohochka@sa.com, телефон 2817734
Дата подачи искового заявления: 02.05.2025
Подпись: Ivan E.
Подпись: Ivan E.