Я, гражданин Winston Seties , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с его порядковым номером 6,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Сотрудник LSPD взял машину моего папы, куда-то уехал потом возвращается и говорит в депортаменте сказали, что эта машина угнаная, но машина была моего папы и он ушел в группу пенсионного возраста и ему обнулировали права, и скорее всего у них какая-то ошибка была, но нет, данный сотрудник не хотел разбираться, он просто угнал машину и когда приехал сказал мне заткнуться, а своим сотрудникам сказал, чтоб они забирали машину моего папы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Sam Seties, Alex Seties и так же другие сотрудники LSPD которые говорили своему сотруднику, то что он нарушает.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Zeldan#2190 и 7171259
Требования:
- уволить сотрудника LSPD или оштрафовать его и выдать строгий выговор
- выплатить 50000$ моральной компенсации
Дата подачи заявления: 26.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): WS
Сотрудник LSPD взял машину моего папы, куда-то уехал потом возвращается и говорит в депортаменте сказали, что эта машина угнаная, но машина была моего папы и он ушел в группу пенсионного возраста и ему обнулировали права, и скорее всего у них какая-то ошибка была, но нет, данный сотрудник не хотел разбираться, он просто угнал машину и когда приехал сказал мне заткнуться, а своим сотрудникам сказал, чтоб они забирали машину моего папы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Sam Seties, Alex Seties и так же другие сотрудники LSPD которые говорили своему сотруднику, то что он нарушает.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Zeldan#2190 и 7171259
Требования:
- уволить сотрудника LSPD или оштрафовать его и выдать строгий выговор
- выплатить 50000$ моральной компенсации
Дата подачи заявления: 26.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): WS