Отказано Исковое заявление №DC391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiran Merzoyan

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC391
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ronald MacDonald​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ronald MacDonald, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников FIB бейджиком:[FIB | HRT | SP | №3894]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, Вышел из Федеральный тюрмы подошел на КПП к сотрудникам SASPA мимо нас проежал сотрудники FIB я их обазвал ссыклом, после чего был задеражан по стате 17.3 сотрудником FIB бейджиком: [FIB | HRT | SP | №3894]. Он посадили меня в машину и завез на територию Федеральный Тюрмы я просил адвоката и телефон, дали мне право на звонок соглано Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас Главе 3 статии 2 у меня есть 3 минуты мне дали тольок 1 минуту тагже сотрудних FIB нарушел Процесс ареста : Статю 2.3 и посадил меня в Федеральную тюрму на 2 года и 10 суток по статям 12.7 17.2 17.3 УАК
2. Сотрудники нарушили 15.1 УАК если бы я проник на ЗОТ меня бы задеражли сотрудники SASPA : 15.7 Нарушения Процесса ареста 15.7 инкримнировал мне +2 статии 12.7 и 17.2​
• Ходатайствую перед судом о (если имеются):
1. Приобщении к материалам дела в качестве доказательств запись с боди-камеры сорудника FIB

• Прошения к суду:
1. Признать сотрудников FIB виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 15.7.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Амнистию статей 12.7 и 17.3 в личном деле.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта*;Тык
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *Гиперссылка*; -
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона*;Почта: TiRaN#2788@sa.com || Номер:3658181
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)*;-
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)*;-
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)*;-
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется; *тык* *тык*

Дата подачи заявления: 07.08.2022
Подпись заявителя: RMD​

1660212800511.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху