- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Lit va; номер паспорта 407526
К сотрудникам: [LSPD | DB | №017] , [LSPD | DB | №016]
Я, гражданин Lit Va, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [LSPD | DB | №017] , [LSPD | DB | №016], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Lit va; номер паспорта 407526
К сотрудникам: [LSPD | DB | №017] , [LSPD | DB | №016]
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Ехал на машине по 1 банку, меня начал останавливать сотрудник LSPD , говоря в мегафон , и спустя некоторое время после того как меня сотрудники знатно протаранили меня прижали к стенке дома , вытащили с машины тайзером и обыскали меня вместе с машиной, после того как изьяли весь нелегал сотрудники, меня начали везти в сторону Федеральной тюрьмы, но мне на зачитали мои права, и только по прибытию в Федеральную тюрьму у меня спросили, нужна ли мне реализация прав , по моему запросу прибыл адвокат , Aleksei Barbie , после ознакомления с видеофиксацией адвокат дал рекомендацию прекратить проц.действия в мою сторону, и сотрудник [LSPD | DB | №017] ослабил хват, но по просьбе сотрудника [LSPD | DB | №016] сотрудник который меня изначально задерживал передал меня уже ему, и второй сотрудник [LSPD | DB | №016] уже говорит то что я его задержанный и никаких адвокатов и т.д он не слышал, подошел к стойке регистрации, оформил бланк ареста и посадил меня в Федеральную тюрьму по статьям 12.8, 17.6. Также прошу заметить на протяжении всего задержания сотрудник [LSPD | DB | №016] вел себя неадекватно.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудника [LSPD | DB | №017] , [LSPD | DB | №016] .
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.04.2025 с 23:42 по 28.04.2025 00:15
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудников LSPD с опозновательным знаками
[LSPD | DB | №017] , [LSPD | DB | №016] к уголовной ответственности по статьям, 15.6, 16.5 , 16.4 УАК, Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ так как были существенно нарушенны мои прав
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника с Жетоном [LSPD | DB | №017] , [LSPD | DB | №016]
3. Список свидетелей (если они имеются): адвокат Aleksei Barbie
4. Список экспертов (если они имеются): не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: doesnotcare@sa.com
Дата подачи искового заявления: [28.04.2025]
Подпись: Softes
Последнее редактирование: