Рассмотрено Исковое заявление №DC390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jon_Cardinale

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Emilio, пользуюсь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD номерной знак машины LSPD19, объясняя всю ситуацию, а также а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1.Подробное описание право нарушения: Я ехал на угноном авто 15.08.2021 19:15 и меня остановили полицейские на автомобиле с номерным знаком LSPD19 сказали выходи с автомобиля, я вышел дальше мое сопровождение открыли огонь по сотрудникам, после чего открыл огонь я, после этого мы убили 2\2 сотрудников и им помог человек с инфинити красного цвета и нас убили, после чего приехал медик и поднял полицейских и они надели наручники на нас хотя как они могли что-то помнить когда мы их убили по РП, после этого бегал рядом этот человек который открыл огонь с красного инфинити и они его не повязали а просто отпустили и он спустя 5-6 мин бегал возле нас мы говорили почему вы его не трогаете они игнорили , после того приехала ещё одна патрульная машина поговорили немножко со мной и уехали, дальше они посадили меня в машину не отиграв, и поехали дальше мы приехали в федеральную тюрьму и я попросил адвоката, я точно не уверен что они вызвали адвоката.
2.Требованые обвинения к ответчику: Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000 долларов США.
Признать действия сотрудника LSPD с номерным знаком LSPD19 незаконными и наказать по всей строгости закона.

К исковому заявлению прилагаю:

1.Копию паспорта: ксерокопия
2.Доказательства правонарушения: запись
3.Контактные даные: дискорд(Enerium#6798)
4.Даные ответчика: Сотрудник LSPD с номерным знаком LSPD19
5.Список свидетелей (если они имеются)

Дата и время составления:15.08.2021 19:15
Подпись обвинителя: John Emilio

Последнее редактирование:

exessa

Начинающий
Пользователь
(( Измените название темы на "Исковое заявление №DC390". Также проверьте соответствие Форме подачи исков (дата, подпись, ...) ))

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1629059996357.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC390-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
15 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас Gerard Joseph Trafford, рассмотрев исковое заявление №DC390 John Emilio о привлечении неустановленного сотрудника Los Santos Police Department к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 35.000 (тридцати пяти тысяч) долларов США,

У С Т А Н О В И Л:

15 августа 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление John Emilio о привлечении неустановленного сотрудника Los Santos Police Department к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 35.000 (тридцати пяти тысяч) долларов США.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC390 John Emilio о привлечении неустановленного сотрудника Los Santos Police Department к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 35.000 (тридцати пяти тысяч) долларов США.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard Joseph Trafford

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1629060321683.png

Дело №DC390-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000 (десяти тысяч) долларов США за исковое заявление в Окружной Суд.

Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - chertolet#1589@sa.com

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard Joseph Trafford

exessa

Начинающий
Пользователь
1629734502950.png

Дело №DC390-3

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о прекращении делопроизводства
23 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев исковое заявление №DC390 John Emilio о привлечении неустановленного сотрудника Los Santos Police Department к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 35.000 (тридцати пяти тысяч) долларов США,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Прекратить делопроизводство по исковому заявлению №DC390 John Emilio о привлечении неустановленного сотрудника Los Santos Police Department к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 35.000 (тридцати пяти тысяч) долларов США в связи с неуплатой государственной пошлины, определенной ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas", в течение 7 дней.

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

Сверху