Исковое заявление №DC390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Den_Nice

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Cody OldKeezzer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD

[LSPD| CPD| 095| D.C]

Вы с другом катались в городе к нам подъезжают сотрудники LSPD за то что на машина ориентировке хотелось бы уточнить что весь маршрут я находился на пассажирском сиденье после чего мой друг уезжает и мы находим этих сотрудников, после машина застряла и сотрудник открыл огонь по мне а точнее по пассажиру а водителя не трогали вообще после чего поднимают и говорят что я задержан за 17,6 я не согласен с данной статьей, что ориентировка была раньше когда меня еще не было в машине за 17,6 сотрудник повез меня в тюрьму уже перед главным входом сотрудник понимает что статья административная и повез меня в кпз так же сотрудник говорил что если я заплачу 250к он посадит меня в тюрму на 250 лет так же когда приехал адвокат сотрудник не захотел снять с меня наручники по причине того что как бы я был буйный хотя я считая что я вел себя адекватно сотрудник нарушил УАК статьи

15.1 15.6 16.4 16.5 17.5

Требования:

- уволить сотрудника LSPD за нарушения УАК

- арестовать сотрудника LSPD за нарушения УАК

- выплатить 50000$ моральной компенсации

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Паспорт

2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Keezzer#8888

Дата подачи заявления: 24.04.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление):С.Keezzer

RinelZ

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый Заявитель!

Окружной суд постановил:
-Запросить видео-фиксацию ситуации и личное дело сотрудника проводившего процессуальные действия.

-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья
Dan Corleone
27.04.2021

123.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемые участники судопроизводства!
В связи с отставкой председательствующего по исковому заявлению судьи Dan Corleone, на рассмотрение искового заявления назначен Окружной судья Cosmo Corleone.
Председатель Окружных судов Ruslan Ohman
02.05.2021

Podpis.png

Последнее редактирование:

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление и предоставленные записи, Окружной суд постановил:

-Иск принят в формате уголовного судопроизводства.
-Отправить в Силовую структуру LSPD запрос на предоставление официального личного дела сотрудника с жетоном [LSPD| CPD| 095| D.C] .
-Структуре LSPD предоставить личное дело непосредственно во время судебного заседания, или же до судебного заседания официальным уведомлением.
-Назначить судебное заседание по рассмотрению материалов дела на 05.05.2021 в 14:00 в зале суда Капитолия
-На слушание вызвать:
-Истца: Cody OldKeezzer.
-Гос. Обвинителя: по назначению.
-Ответчика: сотрудника LSPD [LSPD| CPD| 095| D.C] .
-Адвоката: по назначению.
-Официального представителя LSPD
Окружной судья Cosmo Corleone
03.05.2021

123.png

Akerman1

Новичок
Пользователь

581_oooo.plus.png

"Ассоциация Адвокатов

2.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:

Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC390 будет государственный адвокат -Nicky Light.​
Почта(Discord) Адвоката: AFK Nicky#9664
Тел. 834-37-70
Число: 03.05.2021
Подпись:
2.png

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемые участники судебного заседания! Окружной суд постановил:

-Перенести судебное заседание по рассмотрению материалов дела на 06.05.2021 14:00 в связи с техническими трудностями.

Окружной судья Cosmo Corleone
05.05.2021

123.png

Сверху