Исковое заявление №DC389

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Torwegge

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Bol Shoi
Исковое заявление №DC389
Я, гражданин Bol Shoi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника FIB с порядковым номер 911. Стоял себе спокойно у банка, кричал на своего друга, данный сотрудник подбежал один, ударил шокером и без показания бейджика надел наручники и повёл пешком в тюрьму. Человек не за что посадил меня достаточно на долгий срок, хотя я к нему даже не обращался и вообще не трогал.
Требую уволить данного сотрудника а мне компенсировать деньгами в размере 25.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Весь холл ЛСПД, Гражданин 49
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Torwegge320#4104 телефон - 6056674

Дата подачи заявления: 25.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):BS

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия (повреждения) видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

Судья Ruslan Ohman
26.04.2021

Podpis.png

Сверху