- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: John BurnHeart; паспорт 141245
К сотруднику LSPD: с жетоном [LSPD | CPD | №408683 | D.D]
От гражданина: John BurnHeart; паспорт 141245
К сотруднику LSPD: с жетоном [LSPD | CPD | №408683 | D.D]
Я, гражданин John BurnHeart, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD: с жетоном [LSPD | CPD | №408683 | D.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. С утра 6 апреля 2025 г. занимался охотой возле Форт-Занкудо. Подъехал данный сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №408683 | D.D], с проверкой. Я подчинился. У меня документы в порядке, все лицензии есть, медкарта не просрочена, нелегала нет и лимит шкур не превышен. После проверки, сотрудник провел досмотр, с ходу изъял легально купленные тяжелый пистолет, охотничье ружье, патроны 12мм и именной нож, после инкриминировал 12.8 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас и заявил, что пистолет с номером AM***** является армейским. После моих пояснений по данному закону и номерным знакам сотрудник снял наручники и, как ни в чем не бывало, уехал, оставив меня без дорогостоющего оружия. Таким образом, действия офицера нарушили мои права и нанесли мне финансовый ущерб в размере 200.000$.
2. Доказательством выступит запись с боди-камеры сотрудника, т.к. моя боди-камера не работала в данный момент.
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.04.2025 07:27
На основании изложенного, прошу суд: компенсировать мне моральный ущерб и запросить у руководства LSPD наказание для данного сотрудника, в связи с профнепригодностью.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: polinezian_guk@sa.com и номер телефона 2875387
Дата подачи искового заявления: 06.04.2026
Подпись: BurnHeart
Подпись: BurnHeart