На рассмотрении Исковое заявление №DC3880

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

slavuntich03

Новичок
Пользователь
Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Slava Pivovar 416703
К гражданину: [[LSSD | RD | №398907 | F.M.]] Сотрудник Сотрудник LSSD

Я, гражданин Slava Pivovar, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD [[LSSD | RD | №398907 | F.M.]], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я стоял отдыхал на речке Занкудо , как приезжает сотрудник LSSD дает законное требование и просит документы , хотя я стоял на месте ничего не нарушая , Показав ему документы он попросил обыскать меня , я подумал что это какой то беспредел просто так обыскивать человека. Обыскать он хотел меня на обоснование того, что это якобы место для охоты ссылаясь на Закон об рыбаловстве и охоте, Где как раз таки четкого прописания мест для охоты нету. После чего он взял меня в залом и обыскал насильно. Затем инкриминировал мне статьи 12.8, 17.6 и повез меня в ФТ, якобы из-за незаконного охотничьего ружья, на который у меня имелись документы. После чего резко передумал и повез в КПЗ ЛССД и посадил по 17.6

Так же если брать закон о процессуальном кодексе главы 5 статьи 1 , там не написано что можно обыскивать людей которые стоять возле фз на реке Занкудо , так же если смотреть на закон об охоте , там так же не прописано что можно меня обыскивать возле фз на Речке. А если мы еще и возьмем в учет Закон "О рыболовстве и охоте на территории штата Сан-Андреас", то увидим, что в данном законе не написаны охотничьи заповедники и места на которые ссылался сотрудник. То есть по такой логике все можно называть местом для охоты и обыскивать людей.

Как я понимаю данный сотрудник , а именно сотрудник LSSD [[LSSD | RD | №398907 | F.M.]] нарушил статьи 15.6УАК и 15.1 УАК

Дата и точное время происходящей ситуации:01.04.25 15:25-15:35

На основании изложенного, прошу суд: Наказать данного сотрудника, а именно сотрудник LSSD с жетоном [[LSSD | RD | №398907 | F.M.]] , прошу снять статьи с моего личного дела , а так же прошу компенсацию в размере 100.000 долларов с связи с тем что меня посадили я потерял свое время , потерял свое ружье на который у меня была документация а его незаконным образом отобрали, а так же мне было обидно и грустно что такие сотрудники есть , он погубил мои моральные чувства

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и номер телефона: slavuntich03@sa.com номер телефона 7271749

Вложения

• паспорт.png
    паспорт.png
    373.8 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
01.04.2025

gVgotAB.png
38xb67i.png

1743605907826.png

ОФИС ПРОКУРАТУРЫ
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
2 апреля 2025 года,​

Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокурор штата Сан-Андреас Sergey Binance будет ведущим прокурором по исковому заявлению DC3880.​

С уважением,
North Bell, Старшый Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - emamedovvx@sa.com

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью William Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
03.04.2025

gVgotAB.png
38xb67i.png

Назад
Сверху