Исковое заявление №DC388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jeff Simbiotic

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC388

Я, действующий Федеральный прокурор штата San-Andreas Jeff Simbioticzyan подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD|DB|002].

1. Подробное описание правонарушения:
Я Jeff Simbioticzyan в воскресенье 25 апреля приблизительно в 13:40 стоял в холле лспд. Я заметил девушку с татуировками на кистях и хотел оштрафовать ее за нарушение статьи 5.3.3 ЭК, когда я подошел к девушке я спросил в каком отделе она работает ответа на мой вопрос не поступило, потом я сказал то что она нарушила статью ЭК т.к у нее имеются татуировки на обеих кистях, после этого она попросила показать мое удостоверение, я недолго думая показал ей свое удостоверение . После того как я показал девушке свои документы она попросила меня отойти вместе с ней. Когда мы вышли на улицу она сказала что является сотрудником секретного отдела LSPD, после этого я попросил показать ее жетон, но от увиденного я обомлел, девушка вместо жетона показала мне свое удостоверение тем самым рассекретив свою личность.Требую уволить сотрудника LSPD, задержать и арестовать по статьям 14.3, 17.5 и 7.1 закона о LSPD.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с Экшн-камеры прокурора Jeff Simbioticzyan[Гиперссылка]

3. Требования к ответчику: Привлечь к ответственности по данным статьям УАК 14.3, 17.5 и 7.1 закона о LSPD. Уволить сотрудника, а так же внести в черный список гос.структур.

4. К исковому заявлению прилагаю:

ДЕЛО:
2021-04-25_18-49-57.png

номер телефона: 607-61-45; Почта ((Discord)): ???????#1847​
Дата и время составления: 25.04.2021
Подпись Федерального прокурора: J.Simbiotic

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Окружной суд уведомляет Вас о следующем:

- Принять исковое заявление №DC388 к рассмотрению в рамках уголовного судопроизводства.
- Прокуратуре: предоставить дело №DJ-309 непосредственно судье Kad DeGazprom.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Kad DeGazprom
26.04.2021

canva-photo-editor.png

DeyDi3905

Новичок
Пользователь

581_oooo.plus (1).png

Ассоциация Адвокатов

pasted image 0.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем: Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC388 будет государственный адвокат - James Davis.​

Почта(Discord): DeyDi3803#6808
Тел. 485-52-85
Число: 27.04.2021
Подпись:

Последнее редактирование:

Legal_Counsel

Начинающий
Пользователь
г. Лос-Сантос Штат San Andreas
В Окружной суд Штата San Andreas
27.04.2021

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Окружного суда находится дело по рассмотрению искового заявления № DC388.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, действуя от имени Ответчика, прошу суд рассмотреть возможность моего участия в качестве представителя Ответчика без оформления статуса адвоката.
Обязуюсь осуществлять все процессуальные действия исключительно в присутствии Ответчика и с его разрешения.

Приложения:

1. Паспорт гражданина;

Контакты представителя:

1. Телефон: 7133073
2. e-mail: Gwynbleidd#1488

Представитель Ответчика:
Vlados Triangle
1612555655770.png

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Vlados Triangle! Окружной суд, рассмотрев Ваше ходатайство, решил:
  • Удовлетворить ходатайство о запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства.

Cудья Kad DeGazprom
27.04.2021

canva-photo-editor.png

Последнее редактирование:

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 27.04.2021 в 21:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель иска: Jeff Simbioticzyan.
2. Государственный обвинитель: Jeff Simbioticzyan.
3. Ответчик: Cотрудница LSPD с бейджиком [LSPD | DB | 002].
4. Представитель ответчика: Vlados Triangle.
5. Государственный адвокат: James Davis.
6. Соответчик: LSPD.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья Kad DeGazprom
27.04.2021

canva-photo-editor.png

Jeff Simbiotic

Новичок
Пользователь
Я, Прокурор штата San Andreas Jeff Simbioticzyan, назначен государственным обвинителем по данному иску.
Ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:30.​
Почта(Discord) Прокурора: ???????#1847
Тел. 607-61-45
Число: 27.04.2021
Подпись:J.Simbiotic​

Сверху