Рассмотрено Исковое заявление №DC388

• Автор темы Автор темы kama)jan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC388
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Foma Molinov​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Foma Molinov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [SANG I ET I №6923 I Shikamaru Narawest], [SANG I ET I №3785 I Flexer OwnWestez] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 08.08.2022 около 11:44 сотрудник SANG с опознавательными знаками [SANG I ET I №6923 I Shikamaru Narawest] начал проводить процесс задержания и во время зачитывания им миранды я дважды запросил адвоката и телефонный звонок. Примерно в 12:00 08.08.2022 сотрудник SANG с опознавательными знаками [SANG I ET I №3785 I Flexer OwnWestez] начал проводить процесс ареста не запросив адвоката и телефонный звонок, при этом существенно нарушив мои законные права и интересы, а также нанесли мне моральный ущерб. Примерно в 12:01 08.08.2022 сотрудник SANG с опознавательными знаками [SANG I ET I №3785 I Flexer OwnWestez] начал проводить вторичный обыск, но при этом не изъяв все нелегальные предметы и не проведя никакой экспертизы. Также во время этого сотрудники SANG с опознавательными знаками [SANG I ET I №6923 I Shikamaru Narawest], [SANG I ET I №3785 I Flexer OwnWestez] заявили, что я не запрашивал адвоката и телефонный звонок, хотя это не так. Также сотрудник SANG с опознавательными знаками [SANG I ET I №3785 I Flexer OwnWestez] не установил мою личность т.к. я находился в маске во время всех процессуальных действий и сверить нашёл ли он мои документы не являлось возможным, что нарушает процессуальный кодекс и действия ответчика стоит квалифицировать как самоуправство, а также халатное отношение к должностным обязанностям. Во время проведения всех этих процессуальных в Федеральной тюрьме присутствовал сотрудник ФТ с опознавательными знаками: [SASPA I CSD I №675 I Tomas Tapkov]. Примерно в 12:02 я выбежал на улицу чтобы подышать свежим воздухом, как сотрудник SANG с опознавательными знаками [SANG I ET I №3785 I Flexer OwnWestez] начал оскорблять меня и унижать мою честь и достоинство, что нанесло мне колоссальный моральный ущерб.

• Ходатайствую перед судом о:
1. приобщении к материалам дела запись с моей боди-камеры: "Файл 1", "Файл 2".
2. запросе видеозаписей с камер наблюдения Федеральной тюрьмы 08.08.2022 в период с 11:30 до 12:30.
3. запроси видеозаписей с боди-камеры сотрудников SANG с опознавательными знаками [SANG I ET I №6923 I Shikamaru Narawest], [SANG I ET I №3785 I Flexer OwnWestez] в период с 08.08.2022 в период с 11:30 до 12:30.
4. запроси видеозаписей с боди-камеры сотрудника Федеральной тюрьмы с опознавательными знаками [SASPA I CSD I №675 I Tomas Tapkov] в период с 08.08.2022 в период с 11:30 до 12:30.
5. проведении прокурорской проверки в SANG в связи с нарушением сотрудниками SANG законодательной базы.
6. запроси свидетеля Yusuf Molinov.

• Прошения к суду:
Признать ответчика [SANG I ET I №6923 I Shikamaru Narawest] виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 7.3, 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 17.5 УАК SA.
Признать ответчика [SANG I ET I №3785 I Flexer OwnWestez] виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 7.3, 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 17.5, 17.3 УАК SA.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта
2. Электронная почта last.m3m0ry#9631@sa.com и номер телефона 1464022;
3. Видеозаписи с боди-камеры истца: "Файл 1", "Файл 2".

Дата подачи заявления:08.08.2022
Подпись заявителя: Фома​

1660205383145.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху