На рассмотрении Исковое заявление №DC3876

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack12

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Edward Sacredov
К гражданину: Сотруднику Karat Borzov и сотруднику GOV Deputy Director E.M

Я, гражданин Edward Sacredov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Karat Borzov и сотруднику GOV Deputy Director E.M, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я сел в автомобиль к своему знакомому, после чего резко потерял сознание и находился без сознания. После чего я оказался задержанным сотрудниками GOV, а после переданными сотруднику LSSD Karat Borzov. При передаче меня они не сделали всё должным образом, ведь при передаче я не заметил, чтобы сотрудники GOV себя идентифицировали. В моём личном деле указали 12.8 и 17.1. Хотя я всё время находился без сознания и не мог ни по кому не стрелял.
2. Сотрудник LSSD нарушил правила передачи задержанных и посадил меня за выдуманные статьи, доказательства которых он не видел, чем нарушил 15.6, ибо нарушение 17.1 не было мной осуществлено. Сотрудники GOV произвели незаконное задержание, ибо я ничего не мог делать, а пришёл в полное сознание только в блоке оформления. Ими было нарушено 15.6 и 15.1, которое проявилось в "Нарисовывании" мне выдуманной статьи, подтверждения которой у них нет.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22:10 29.03.2025

На основании изложенного, прошу суд: Частично аннулировать мне судимость от 29.03.2025 Возместить моральный ущерб в размере 100.000$ Привлечь виновных к уголовной ответственности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудников GOV Deputy Director E.M и сотрудника LSSD Karat Borzov
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: sleepkarat@sa.com и 9776736

Дата подачи искового заявления: 29.03.2025
Подпись: E.Sacredov​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
30.03.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

От кого: Прокуратура штата San-Andreas
Кому: Федерально-Окружной Суд

Я, Bless Morales, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Valery Vishnevski. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Bless Morales, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 01.04.2025
Подпись: B.M

Последнее редактирование:
1743605907826.png

ОФИС ПРОКУРАТУРЫ
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
2 апреля 2025 года,​

Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Старшый Прокурор штата Сан-Андреас North Bell будет ведущим прокурором по исковому заявлению DC3876.​

С уважением,
North Bell, Старшый Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - emamedovvx@sa.com

Назад
Сверху