На рассмотрении Исковое Заявление №DC3874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danya Pivovarov

Участник
Пользователь
Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Danya Pivovarzaki 239528
К гражданину: [LSSD | SEB | №001] Сотрудник Сотрудник LSSD

Я, гражданин Danya Pivovarzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD [[LSSD | SEB | №001, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я стоял возле ФЗ не кого не трогал , как приезжает сотрудник LSSD дает законное требование и просит документы , хотя я стоял на месте ничего не нарушая , после чего хотел обыскать меня , а подумал что это какой то беспредел и захотел уехать , сел в машину и уехал, но сотрудник начал сразу по мне стрелять и после этого я потерял сознание. Очнувшись я оказался в наручниках и сотрудник начал меня задерживать. При задержании сотрудник не однократно раз ударился об что либо и не пристегнул меня даже , не беспокоясь за мою жизнь. Во время задержания я запросил адвоката и телефонный звонок. На разговор телефонного звонка мне дали минуту или максимум две минуты , хотя ссылаясь на закон то мне положено три минуты.

Так же если брать закон о процессуальном кодексе главы 5 статьи 1 , там не написано что можно обыскивать людей которые стоять возле фз на болоте , так же если смотреть на закон об охоте , там так же не прописано что можно меня обыскивать возле фз на болоте.

Как я понимаю данный сотрудник , а именно сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №001] нарушил статьи 15.6УАК и 15.1 УАК

Дата и точное время происходящей ситуации:27.03.2025 21:10 - 21:30

На основании изложенного, прошу суд: Наказать данного сотрудника, а именно сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №001] , прошу снять статьи с моего личного дела , а так же прошу компенсацию в размере 50.000 долларов с связи с тем что меня посадили я потерял свое время , а так же мне было обидно и грустно что такие сотрудники есть , он погубил мои моральные чувства

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и номер телефона: sa1n9135@sa.com номер телефона 7271749

Дата подачи искового заявления: 28/03/2025
Подпись: Pivovar.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
28.03.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
29 марта 2025 года,​

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокурор штата Сан-Андреас North Bell будет ведущим прокурором по исковому заявлению DC3874.

С уважением,
Roberto Morales, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - mrvcry@sa.com

От гражданина Sergey Cosmolotiks 210033 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о запросе адвоката
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3874 .В связи с назначенным судом, прошу суд предоставить мне адвоката, для защиты и представления моих интересов в суде.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Доказательства : -
3. Контакты: ___322___@sa.com.

Дата подачи заявления: 03.04.2025
Подпись: S.Cosmolotiks

Назад
Сверху