- Автор темы
Исковое заявление №DC3870
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Klaus Trinkenschuh К гражданину: Isami Reveng с ОЗ [FIB | ATF | 007]. Я, гражданин Klaus Trinkenschuh, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Isami Reveng с ОЗ [FIB | ATF | 007], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Находился в бедном районе, ко мне подъехали сотрудники и применили летальное оружие, после чего оказали ПМП и задержали за "нахождение в бронике". Зачитав миранду увезли в ФТ, неся несвязанную речь произвели вызов адвоката. По истечению времени на адвоката сотрудник зачем-то показал свое удостоверение и рассекретил себя, далее посадили в федеральный блок по 17.1 12.8, хотя оснований и доказательств на то не имели. 1. Проведено незаконное заведомо ложное задержание, с нарушением стадий применения силы, а также с нарушением подведомственности. 2. Доказательную базу запросить у сотрудника, производившего арест - Isami Reveng с ОЗ [FIB | ATF | 007]; приобщить к делу выписку из ls.gov о судимости Дата и точное время происходящей ситуации:12:40-12:55 26.03.2025 На основании изложенного, прошу суд: Сотрудника FIB Isami Reveng с ОЗ [FIB | ATF | 007] привлечь к ответственности Аннулировать судимости мне, Klaus'у Trinkenschuh'у, от 26.03.2025 по статьям 17.1 12.8 Выплатить мне, Klaus'у Trinkenschuh'у, моральную компенсацию и компенсацию по упущенной выгоде в размере 100.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника FIB Isami Reveng с ОЗ [FIB | ATF | 007] и снять с базы ls.gov 3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют 4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют 5. Электронная почта и номер телефона: sergo1045@sa.com Дата подачи искового заявления: 26.03.2025 Подпись: Sergo |