Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Donatello Brown ,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Vladimir Bauer являющегося заместителем начальника федеральной тюрьмы ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: Сегодня,будучи сотрудником SASPA.Выдал строгий выговор сотруднику младше меня по званию.За грубое нарушение этического кодекса. Он общался со мной на Ты,при условии что я 11 порядковый ранг, а он 7 порядковый ранг. ((А так-же оскорбил меня в /b чате)) Он получил строгий выговор вполне обоснованно. После чего он перестал со мной себя неадекватно вести, в процессе чего я сказал ему: " Сдавай снаряжение" . Он мне сказал что не будет этого делать,и я его уволил за это.Платить должен,и будет каждый.Данный человек так-же нарушал этический кодекс,не только в этой ситуации,так ещё и носил ярко красную сумку,будучи при исполнении!Vladimir Bauer уволил не только меня, потому что он так захотел,чтобы не выдавать мне премию,которую я должен был получить сегодня. А так-же других начальников отделов.
Я был в списке на премию. Моя премия была - 30.000.Но после увольнения,список был изменён,и после изменения списка,моя премия изменилась на 0. Но благо у меня есть фотофиксация того, что моя премия составляла суму 30.000$
- Требования обвинения к ответчику: Восстановить меня на прежнюю должность.Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ долларов.А так-же,выплатить премию,которую мне не выдали,при увольнении.Признать свои действия абсолютно противозаконными,и наказать по всей строгости закона.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) :
- Доказательства правонарушения: *Тык* *тык ещё раз* *отписка в кадровом аудите* *док-ва* *список на премию*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) : 3770092 , Onion#[email protected]
- Данные ответчика: Bah#[email protected]
- Список свидетелей (если они имеются): Michael Joestar