ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC387
Я, действующий Федеральный прокурор штата San-Andreas James Kennedy подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD Egor DeMakkenzi.
1. Подробное описание правонарушения:
Я, Федеральный прокурор штата, James Kennedy 25.04.2021 примерно в 15:00 находился на закрытой территории LSPD и наблюдал за работой сотрудников так-как я являюсь Курирующим прокурором LSPD и заметил как сотрудник Egor DeMakkenzi проводил задержание. Я начал наблюдать за данным задержанием, потому что у меня появились подозрения что данное задержание неправомерное. Сотрудник отвез задержанного в офис FIB для опознания личности с помощью сканера сетчатки глаза так-как со слов данного сотрудника у задержанного отсутствовали отпечатки пальцев. Я проехался за ними до офиса FIB но дальше не стал проникать на закрытую территорию так-как я не имею на это право. Я подождал перед воротами, через пару минут сотрудник выехал из парковки FIB проехался немного и то ли выкинул задержанного с транспорта то ли он сам выпрыгнул. Сотрудник специально проехался на машине по задержанному это четко видно на записи боди-камеры этого сотрудника после чего тот потерял сознание, потом сотрудник все таки вышел из машины, оказал первую медицинскую помощь и отпусти гражданина опираясь якобы на статью УАК 5.2, не имея на это право.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись Боди-камеры сотрудника LSPD Egor DeMakkenzi [Гиперссылка]
3. Требования к ответчику: Привлечь к ответственности по данным статьям УАК 15.1, 15.6, 16.1.2, 17.6, 17.5, 6.2. Уволить сотрудника, а так же внести в черный список гос.структур и выдать штраф в размерен 20.000$ на основании нарушения статей ЭК 5.3.3.
4. К исковому заявлению прилагаю:
ДЕЛО:
номер телефона: 284-87-75; Почта ((Discord)): Kennedy#3969