Исковое заявление №DC387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James Kennedy

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC387

Я, действующий Федеральный прокурор штата San-Andreas James Kennedy подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD Egor DeMakkenzi.

1. Подробное описание правонарушения:
Я, Федеральный прокурор штата, James Kennedy 25.04.2021 примерно в 15:00 находился на закрытой территории LSPD и наблюдал за работой сотрудников так-как я являюсь Курирующим прокурором LSPD и заметил как сотрудник Egor DeMakkenzi проводил задержание. Я начал наблюдать за данным задержанием, потому что у меня появились подозрения что данное задержание неправомерное. Сотрудник отвез задержанного в офис FIB для опознания личности с помощью сканера сетчатки глаза так-как со слов данного сотрудника у задержанного отсутствовали отпечатки пальцев. Я проехался за ними до офиса FIB но дальше не стал проникать на закрытую территорию так-как я не имею на это право. Я подождал перед воротами, через пару минут сотрудник выехал из парковки FIB проехался немного и то ли выкинул задержанного с транспорта то ли он сам выпрыгнул. Сотрудник специально проехался на машине по задержанному это четко видно на записи боди-камеры этого сотрудника после чего тот потерял сознание, потом сотрудник все таки вышел из машины, оказал первую медицинскую помощь и отпусти гражданина опираясь якобы на статью УАК 5.2, не имея на это право.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись Боди-камеры сотрудника LSPD Egor DeMakkenzi [Гиперссылка]

3. Требования к ответчику: Привлечь к ответственности по данным статьям УАК 15.1, 15.6, 16.1.2, 17.6, 17.5, 6.2. Уволить сотрудника, а так же внести в черный список гос.структур и выдать штраф в размерен 20.000$ на основании нарушения статей ЭК 5.3.3.

4. К исковому заявлению прилагаю:

ДЕЛО:
2021-04-25_18-49-57.png

номер телефона: 284-87-75; Почта ((Discord)): Kennedy#3969​
Дата и время составления: 25.04.2021
Подпись Федерального прокурора:

Подпись James Kennedy.png

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь
581_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
-Принять исковое заявление №DC387 к рассмотрению в рамках уголовного судопроизводства.
- Прокуратуре: предоставить дело №DJ-308 непосредственно судье Cosmo Corleone.
-Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Cosmo Corleone
26.04.2021

123.png

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 29.04.2021 в 14:00 Уголовным Окружным Судом г. Los-Santos.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Los-Santos

Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: James Kennedy.
2. Заявитель иска: James Kennedy.
3. Представитель пострадавшего (адвокат):-
4. Свидетели стороны обвинения: -
5. Эксперты: -
6. Ответчик: Egor DeMakkenzi.
7. Государственный адвокат: по согласованию.
8. Соответчик: LSPD

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.
27.04.2021

123.png

James Kennedy

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Федеральный прокурор штата Сан-Андрес, James Kennedy, прошу суд перенести на 01.05.2021 14:00.

David Liberman

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я Глава Ассоциации Адвокатов, David Liberman, пишу ходатайство о переносе судебного заседания, в связи с высокой загруженностью Ассоциации Адвокатов штата. Прошу перенести судебное заседание на 01.05.2021 14:00, прошу оставить ответ судьи Cosmo Corleone.

ORIGINALcreate

Новичок
Пользователь

Ассоциация Адвокатов

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:

Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC387 будет государственный адвокат - Travis Rice.​

Почта(Discord) Адвоката: ORIGINALcreate#0421
Тел. 792-47-16
Число: 28.04.2021
Подпись: RICE

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемые участники судебного заседания! Рассмотрев ваши ходатайства, Окружной суд постановил:

- Перенести судебное заседание по рассмотрению материалов искового заявление №DC387 на 01.05.2021 15:00

29.04.2021

123.png

Сверху