Рассмотрено Исковое заявление №DC3869

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DonaldFaber

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Donald Softes; паспорт 389489
К Агенту FIB: Shax Rizoid,

Я, гражданин Donald Softes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB] Shax Rizoid, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я Donald Softes, 25.03.2025 я ехал на велике и находился в маске.Мне говорит сотрудник FIB остановиться и обыскать,хотя я находился в своем транспорте и задержал меня.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
15.1 15.6 16.5 16.4 УАК SA
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Фиксация сотрудника FIB Shax Rizoid и Запись с регистратора автомобиля с номерами FIB21 за 10.03.2025 01:10- 01:30

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.03.2025 18:50-19:00

На основании изложенного, прошу суд: Анулировать статью 12.8 в моём личном деле, привлечь сотрудника FIB Shax Rizoid, к ответственности по статьям 15.1 15.6 16.5 16.4 УАК SA, и выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YnRgw
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона:donal5015sa.com телефон - 3499673

Дата подачи искового заявления: 25.03.2025
Подпись: Donald Softes

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
26.03.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору North Bell.

С уважением,Старший Прокурор Kongo Nakano
27th March 2025

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
29 марта 2025 года​
Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении Прокурора Marat Monferrat в качестве государственного обвинителя на судебном заседании по исковому заявлению NoDC3869.​

Respectfully submitted,
Marat Monferrat, Deputy Attorney General
Contact details: mail - shpakshpakov.@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху